Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Локомотив - Динамо Минск. Прогноз и ставки на матч 07.09.2021

КХЛ. Локомотив – Динамо Минск. Прогноз и ставки на матч 07.09.2021

КХЛ. Локомотив - Динамо Минск. Прогноз и ставки на матч 07.09.2021 Завершен

Локомотив Ярославль – Динамо Минск

КХЛ. Регулярный сезон

Арена-2000, Ярославль

7 Сентября 19:30(МСК)

Прогноз на матч

Локомотив и Динамо провели по два матча в новом сезоне, но уже успели потерять очки. По прогнозам оба клуба должны уверенно заходить в плей-офф по итогам регулярного сезона. Ярославцы почти не проигрывают дома и играют в системный, но иногда скучный, хоккей. Минчане в межсезонье укрепились несколькими сильными шведскими хоккеистами и готовы выступить не хуже, чем в прошлом году. 

В завершившемся плей-офф Локомотив был одним из реальных претендентов на Кубок Гагарина, но состав ярославцев был слишком молодым. Сегодня вчерашние юниоры заматерели, костяк сохранился, а в стан железнодорожников приехали несколько новых статусных игроков. Из ЦСКА подписан Шалунов, из Авангарда – Буше. Есть вопросы по вратарской линии: за спиной потенциально лучшего голкипера лиги Паскуале после ухода Коновалова в НХЛ нет нормального бэк-апа. 

Скабелка отличается жестким подходом. В первые недели сезона ярославцы не в форме, т.к. отходят от нагрузок предыдущих недель. Отсюда неровные результаты. Локомотив стартовал с матча с Ригой (3:2), где смог спасти встречу, горя по ходу 0:2. Далее была встреча со СКА, в которой ярославцы трижды отыгрывались, но проиграли в серии плей-офф. 

Успех минского Динамо всецело зависит от настроения легионеров. Статусных подписаний в межсезонье было много: Бек, Кемпе, Стремвалль, Теденбю, Граовац, Рыбар, Бенгтссон, Линдхольм и несколько молодых белорусов. У Вудкрофта есть по две легионерские защитные пары и две тройки нападения. С этим материалом можно бороться за четвертое – пятое место на Западе.

Зубры стартовали с болезненного поражения от одноклубников из Москвы. Уже к десятой минуте минчане уступали 0:3 и не смогли вернуться в игру. Диаметрально противоположным получился поединок с Северсталью, когда белорусский клуб уже за четыре стартовых минуты забросил дважды. Отличное впечатление оставляет россиянин Мосалев, отличающийся в каждой встрече. 

До прошлого года у Локомотива редко возникали проблемы в матчах с Зубрами. В завершившемся сезоне соперники синхронно победили на своем льду в матчах с низкими тоталами.

Принципиальность поединка для Локомотива усиливается тем, что 7 сентября – десятая годовщина со дня авиакатастрофы. Тогда состав ярославцев летел как раз на матч с минским Динамо. Нет сомнений, что хозяева будут играть на 100% возможностей, но состав у Вудкрофта нельзя назвать слабым. Локо победит, но в равной и напряженной борьбе.
 

Ставка

П2 с форой (+2.0) – 1,7
ИТ 2-го 1.5(Б) – 1,86