Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Нефтехимик - СКА. Прогноз и ставки на матч 04.09.2020

КХЛ. Нефтехимик – СКА. Прогноз и ставки на матч 04.09.2020

КХЛ. Нефтехимик - СКА. Прогноз и ставки на матч 04.09.2020 Завершен

Нефтехимик Нижнекамск – СКА Санкт-Петербург

КХЛ. Регулярный сезон

Нефтехим-Арена, Нижнекамск

4 Сентября 19:00(МСК)

Прогноз на матч

В минувшем сезоне главный тренер Нефтехимика Вячеслав Буцаев совершил невозможное, со слабым составом выведя нижнекамский коллектив в плей-офф. Этим летом команда из Татарстана вынужденно сильно обновилась и по именам не стала сильнее. СКА под руководством Брагина нащупал свою игру к плей-офф и реально претендовал на Кубок Гагарина.

В межсезонье Нефтехимик потерял Шарыченкова, Берглунда, Пайгина и Шапирзянова. Им на смену пришли «сбитые летчики» Граборенко, Кучерявенко, Осипов, Галузин, Логинов, Андрей Костицын. В условиях ограниченного финансирования, Буцаев вынужден искать таланты среди нижнекамской молодежи. По уровню состава Нефтехимик находится в хвосте Востока, но за счет баланса опыта и юношеского задора может побороться за плей-офф.

Подготовка к новому чемпионату получилась у Нефтехимика смазанной. В конце июля Волки поделили победы в контрольных встречах с Ак Барсом. В начале августа нижнекамцы без новичков и легионеров уступили Нефтянику, а затем приняли участие в Кубке Республики Башкортостан. В Уфе Нефтехимик обыграл Северсталь, крупно уступил Салавату Юлаеву и проиграл в овертайме Трактору. В середине августа команда сдала тесты на коронавирус и получила два положительных результата. Из-за этого были отменены спарринг с ЦСКА ВВС и контрольный турнир в Челябинске. Нефтехимик находится без игровой практики больше двух недель.

Предсезонка у СКА была более насыщенной: команда провела 11 встреч, в которых одержала пять побед. Питерский клуб отлично лавирует в условиях жесткого потолка зарплат и по составу не стал слабее предыдущего года. Брагин ожидаемо делает упор на молодежь. Огромные надежды возлагаются на тройку Марченко – Морозов – Подколзин. Для разгрузки платежной ведомости СКА избавился от Плотникова и Якупова. Главные подписания – Вей из ЦСКА и Антипин из Магнитки. Продолжаются переговоры по молодым НХЛ-овцам Каменеву и Тренину. 

Последние месяцы до карантина в исполнении СКА получились блестящими, но сможет ли никогда не дававший результат на клубном уровне Брагин развить успех – это большой вопрос. Армейцев наверняка будет лихорадить по ходу сегодня. Прямо сейчас потенциал питерского клуба находится где-то в районе 4 – 5 строчки на Западе. 

В последние два года Нефтехимик стал неудобным соперником для СКА. Победами коллектива из Татарстана завершались три из четырех последних очных матчей. 

Оба коллектива находятся не в лучшей физической форме. Предположим, что Нефтехимик проиграет, но не более чем в одну – две шайбы.
 

Ставка

П1 с форой (+1.5) – 1,66
ТМ 5.0 – 1,57