Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Салават Юлаев – Амур. Прогноз и ставки на матч 03.11.2021

КХЛ. Салават Юлаев – Амур. Прогноз и ставки на матч 03.11.2021

КХЛ. Салават Юлаев – Амур. Прогноз и ставки на матч 03.11.2021 Завершен

Салават Юлаев Уфа – Амур Хабаровск

КХЛ. Регулярный сезон

Уфа-Арена

3 Ноября 17:00(МСК)

Прогноз на матч

Салават Юлаев лидирует в дивизионе Чернышева, но отставание от возглавляющего таблицу Востока Металлурга составляет восемь очков. Уфимцы начали сезон с семи побед подряд, после чего растеряли стабильность. Амур привычно борется за плей-офф и выглядит сильнее только географических соседей из Куньлуня и Адмирала.

У подопечных Лямся есть традиция: проваливать последний матч домашней серии и с поражения начинать гостевые отрезки. Возвращение же на родной лед после выезда получается удачным: все четыре таких поединка завершились победами Салавата Юлаева с минимальным перевесом. Команда из Уфы захандрила в последние дни октября, подряд проиграв Северстали и Авангарду. Пилюлю подсластила поездка в Минск, где клуб из Башкирии был удачливее в концовке (5:3).

В октябре у Салавата Юлаева был заметен прогресс. Появилась конкуренция на последнем рубеже, сыгралась линия защиты. В атаке теперь не одно, а два ударных звена. Есть вопросы к мотивации Ларсена и Хартикайнена, которые и близко не подходят к прошлогодним показателям. Сильнейшие прямо сейчас — это Кадейкин, Маннинен и Гранлунд.

Амур в последние сезоны приучил болельщиков к овертаймам. Традиция продолжилась и в текущем году: из четырнадцати крайних встреч хабаровчане восемь раз не укладывались в 60 минут. В конце сентября из клуба был уволен тренер Воробьев. При сменившем его Кравце случился прорыв в качестве игры, но не в количестве очков. В восьми крайних встречах Амур потерпел шесть поражений, причем все с разницей в одну шайбу. 

Хабаровчане напоминают себя образца Светлова: активный хоккей впереди, агрессивная оборона и 100% вовлеченность. Амур отобрал у ЦСКА три из четырех баллов и не боится фаворитов. В российско-чешском составе нет звезд, но в наличии много ролевиков. Пока лучшими в Хабаровске выглядят не легионеры, а Горшков и Бутузов. 

Матч с Салаватом Юлаевым открывает для Амура тяжелейшую шестиматчевую серию. В ее рамках подопечным Кравца предстоит встретиться с Автомобилистом, Локомотивом, Магниткой и Динамо. Единственный проходной оппонент — Куньлунь. Амуру постарается сохранить силы и сушить игры. Встречи не будут зрелищными.

Все четыре поединка прошлого сезона остались за Салаватом Юлаевым, а тотал ни разу не пробивал отметку в пять шайб. Похожий сценарий ожидается и в среду.
 

Ставка

П2 с форой (+2.0) — 1.92
ТМ 5.5 — 1.7