Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Сибирь - Автомобилист. Прогноз и ставки на матч 28.09.2020

КХЛ. Сибирь – Автомобилист. Прогноз и ставки на матч 28.09.2020

КХЛ. Сибирь - Автомобилист. Прогноз и ставки на матч 28.09.2020 Завершен

Сибирь Новосибирск – Автомобилист Екатеринбург

КХЛ. Регулярный сезон

Арена ЛДС Сибирь, Новосибирск

28 Сентября 15:30(МСК)

Прогноз на матч

Старт нового чемпионата получился для Сибири неудачным. Команде проповедует оборонительный хоккей, но как раз в защите у подопечных Заварухина ничего не получается. Автомобилист выдал серию без поражений в основное время, однако минское Динамо уже успело прервать отрезок со стабильно набираемыми турнирными баллами.

Коллектив из Новосибирска выиграл всего три из десяти игр. Сибирь с трудом обыграла слабый Куньлунь, совершила невероятный камбэк в третьем периоде матча против бросившего кататься рижского Динамо, а также одолела молодежный состав СКА. Радоваться болельщикам здесь нечему. Сибирь еще как-то удерживается на плаву за счет финских легионеров Пуустинена и Руохомаа, но, в остальном, состав играет ниже ожиданий.

В последней встрече команда Заварухина поехала в Хельсинки и в очередной раз провалила игру в обороне. После неплохого первого периода в матче с Йокеритом последовали две ужасные треть, в которых Сибирь физически просела. Команда много пропускает, старается догнать соперника, но открывает сопернику зону и продолжает вытаскивать шайбы из собственной сетки. Заварухин всегда славился умением наладить взаимодействие между линиями, но сейчас на льду, особенно в центральной зоне, творится бардак.

В трех крайних встречах Автомобилист в основное время стабильно забрасывал по три шайбы, а общий тотал составлял шесть – семь голов. 

Авто может добавить за счет легионеров, которые пока никак не показывают себя. Дацук – не вечен, а Макеев в одиночку не может вытянуть поединки. Большие вопросы к защитной линии, особенно, к Зборовскому. Пока екатеринбуржцы стремительно падают в прошлогодний график результатов: классный старт и заметное проседание уже к десятой игре регулярного чемпионата. 

В прошлом сезоне Сибирь доминировала в противостояниях с Автомобилистом. В регулярной части команда из Новосибирска добилась трех побед при одном поражении, а в 1/4 финала прерванного плей-офф одолела Авто в серии 4:1.

Обе команды находятся на спаде, но, если у Автомобилиста продолжается падение, то Сибирь уже пытается выбраться со дна. Матч получится равным. Новосибирск умеет играть против Екатеринбурга.
 

Ставка

П1 с форой (0) – 2,29
ТБ 4.5 – 1,77