Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Сибирь - Динамо Минск. Прогноз и ставки на матч 11.11.2020

КХЛ. Сибирь – Динамо Минск. Прогноз и ставки на матч 11.11.2020

КХЛ. Сибирь - Динамо Минск. Прогноз и ставки на матч 11.11.2020 Завершен

Сибирь Новосибирск – Динамо Минск

КХЛ. Регулярный сезон

Ледовый Дворец Спорта Сибирь

11 Ноября 15:30(МСК)

Прогноз на матч

Стартовая часть сезона у Сибири и Динамо Минск получилась прямо противоположной. Новосибирский клуб шел в подвале Востока, но в пяти последних матчах одержал четыре победы. Зубры классно начали чемпионат здоровым составом, но коронавирус все же настиг команду. Сегодня набор очков для минского коллектива – редкое явление.

После недавнего спурта Сибирь оторвалась от Куньлуня и Нефтехимика и добралась до топ-8 Востока. Подопечные Заварухина уже подвинули Барыс и Амур и имеют все шансы сместить Торпедо. В пяти последних матчах новосибирский клуб неизменно забрасывал по три шайбы. В четырех их этих встреч этого хватило для победы. Классную игру демонстрирует голкипер Сятери. Несколько недель назад на пост тренера вратарей был назначен Ширгазиев, что позитивно отразилось на форме стражей последнего рубежа. Еще одним мотивирующим фактором стала отправка на драфт отказов вратаря Красикова. Остальные хоккеисты поняли, что следующим может быть любой из них и заиграли в полную мощь.

Из недавних встреч выбивается только поединок Сибири с Ак Барсом. Команда Заварухина блестяще провела первый период и ушла на перерыв со счетом 3:0, но затем ненужные удаления превратили выигрышную встречу в камбэк 3:5. Стиль игры Сибири – это не включать максимальные скорости с первых минут, а наращивать темп ближе к концовке. Отсюда и большое количество шайб в последние минуты. 

Минское Динамо в восьми крайних встречах одержало лишь одну победу. Причина банальна – практически все легионеры были отправлены на карантин. Без иностранцев Зубры представляют собой печальное зрелище, т.к. доморощенные хоккеисты на уровне КХЛ забрасывать не умеют. Хоккеисты постепенно выходят из карантина, но их формы хватило только на победу над совсем беспомощным рижским Динамо. В крайних встречах против Торпедо и Локомотива третьи периоды были проиграны с общим счетом 1:7. Пауза в КХЛ нужна была Динамо как никому другому. Свежесть позволит Зубрам играть с Сибирью на равных. Минчане не побеждали новосибирский клуб уже в трех очных встречах к ряду, причем в двух крайних матчах исход решала разница в одну шайбу. 

Даже против минского Динамо Сибирь будет играть максимально собранно в задней линии. Белорусский коллектив постарается в стартовом периоде забросить несколько шайб и за счет морально-волевых качеств дотянуть до свистка. 
 

Ставка

ИТ 2-го в 1-м периоде 0.5(Б) – 2,00
ИТ 1-го в 3-м периоде 0.5(Б) – 1,55