Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. СКА - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 22.12.2020

КХЛ. СКА – ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 22.12.2020

КХЛ. СКА - ЦСКА. Прогноз и ставки на матч 22.12.2020 Завершен

СКА Санкт-Петербург – ЦСКА Москва

КХЛ. Регулярный сезон

Ледовый Дворец, Санкт-Петербург

22 Декабря 19:30(МСК)

Прогноз на матч

СКА и ЦСКА подходят ко второму в сезоне очному противостоянию с серией из нескольких побед. Команды лидируют в своих дивизионах Запада и с большой долей вероятности встретятся друг с другом в финале конференции. Перед армейским дерби на первый план выходит вопрос, в какой форме вернутся хоккеисты клубов после Кубка Первого Канала.

Из основного состава СКА в три разные сборные на этап Еврохоккейтура делегированы тринадцать игроков. Плюс девять  хоккеистов отправились на МЧМ в Эдмонтон. Не забываем, что и тренерский штаб Красной Машины в значительно степени состоит из представителей СКА. Кубок Первого Канала завершается 20 декабря, что вынудит игроков в экстренном порядке за двое суток перестроиться с рельс сборной на клубную стезю.

Армейцы с Невы выиграли в двух крайних встречах КХЛ, но их лидерство в дивизионе нельзя назвать уверенным. В СКА делают огромный упор на молодежь, но при этом проседает платежная ведомость у опытных хоккеистов. Заманить поигравших исполнителей в Санкт-Петербург становится все сложнее. Молодость состава выливается в то, что СКА не может провести цельных поединков. В одном из периодов команда обязательно просядет. Вряд ли это случится в стартовой трети: питерцы всегда мощно начинают, но неграмотно распределяют силы на вторую половину игры. 

Десант ЦСКА в национальные команды менее весом: всего шесть человек сыграют за Россию, Швецию и Финляндию. Оставшиеся хоккеисты смогут полноценно отдохнуть после напряженного календарного отрезка. От психологического спада лидер Запада постепенно отходит. Это подтверждается тремя подряд победами над Торпедо, Авангардом и Локомотивом. Команда Никитина играет в хоккей из предыдущих сезонов: непробиваемая оборона и не слишком высокая результативность. ЦСКА часто выигрывает поединки практически без моментов. Пока СКА подписывает долгосрочные контракты с юниорами, московский клуб чистит ростер от дорогого балласта. На днях был расторгнут контракт с Голдобиным, который отправился в Магнитку на зарплату вдвое меньшую столичной. 

В последние сезоны ЦСКА доминирует над представителем Санкт-Петербурга. Из восьми крайних встреч москвичи одержали победы в семи поединках. Обычно игры не изобилуют заброшенными шайбами.

Костяк СКА вернется с Кубка Первого Канала уставшим, тогда как ЦСКА нормально отдохнет во время паузы. Поставим на победу москвичей при невысоком тотале.
 

Ставка

П2 с форой (0) – 1,93
ТМ 5.0 – 1,78