Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Спартак - Динамо Прогноз и ставки на матч 28.12.2020

КХЛ. Спартак – Динамо. Прогноз и ставки на матч 28.12.2020

КХЛ. Спартак - Динамо Прогноз и ставки на матч 28.12.2020 Завершен

Спартак Москва – Динамо Москва

КХЛ. Регулярный сезон

Ледовый Дворец ЦСКА, Москва

28 Декабря 19:30(МСК)

Прогноз на матч

Спартак и Динамо уверенно держатся в топ-8 Запада. С большой долей вероятности эти коллективы встретятся между собой в первом раунде плей-офф. Клубы подходят к дерби в отличном настроении после побед над сильными соперниками. 

Все без исключения матчи Спартака таят в себе интригу. Красно-белые либо одерживают тяжелые победы, либо проигрывают с разницей в одну-две шайбы. Давно понятно, что в команде Знарка тон задает первое легионерское звено, а также Широков, блестяще выступающий во второй тройке. Спартак никак не может собрать боевой состав: мешает коронавирус и постоянные травмы. Недавно восстановился Пивцакин, но в лазарете остаются Лехтеря, Кутейкин, Никишин и Вишневский. 

В крайних встречах красно-белые переиграли Витязь и Авангард. Если в противостоянии с коллективом из Подольска Спартак воспользовался слабостью соперника в первых периодах, то против омичей московский коллектив вернулся в игру с 0:2 и выгрыз викторию в овертайме. У Спартака нет четкой модели действий на льду. Знарок подстраивается под оппонента прямо по ходу матчей, а победы добываются скорее сердцем, чем за счет превосходства в классе.

Сезон для Динамо получается сложным. Осенью критика в адрес Крикунова звучала из каждого утюга, но одиннадцать побед в четырнадцати крайних встречах изменили отношение к тренеру. В том спаде нет ничего удивительного: по системе Крикунова игроки всегда набирают нормальные физические кондиции только к декабрю. 

Последняя домашняя серия получилась неоднозначной. Динамо контролировало матчи с Йокеритом и СКА, но с Ак Барсом при счете 2:2 зачем-то решило сыграть с казанцами в открытый хоккей. В той игре вылезла старая беда московского клуба: после пропущенной шайбы Динамо летит вперед, пропуская на контратаках еще и еще. В команде Крикунова, возможно, два сильнейших звена в КХЛ. Из второй тройки из-за травмы выпал Линдберг, заменить которого выписан Кучерявенко. Также в лазарете находятся Игумнов, Кулемин, Брюквин и Григорьев.

В текущем сезоне КХЛ соперники встречались трижды в сентябре. Две победы у Спартака, одна – у Динамо.

У обеих команд есть проблемы в защитной линии. Соперники часто пропускают шайбы сериями. Как и в остальных поединках с участием Спартака, исход матча решит одна-две шайбы. Поставим на высокий тотал.
 

Ставка

ТБ 5.0 – 1,85
Гол в матче 41-50 мин. (да) – 1,69