Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Спартак - Йокерит. Прогноз и ставки на матч 07.12.2020

КХЛ. Спартак – Йокерит. Прогноз и ставки на матч 07.12.2020

КХЛ. Спартак - Йокерит. Прогноз и ставки на матч 07.12.2020 Завершен

Спартак Москва – Йокерит Хельсинки

КХЛ. Регулярный сезон

Ледовый Дворец ЦСКА, Москва,

7 Декабря 19:30(МСК)

Прогноз на матч

Спартак и Йокерит имеют равное количество баллов и делят шестую – седьмую строчку в таблице Запада. Разница лишь в том, что у финской команды провела на шесть матчей меньше. Столичный коллектив проиграл в трех последних встречах, 

Подопечные Знарка последние шесть поединков играли на выезде, выиграв лишь в одной из встреч. Только в победном матче с Сочи Спартаку удалось забросить больше двух шайб. До игры с Йокеритом у московского коллектива есть четыре дня на восстановление, но в этот отрезок вместится тяжелый перелет из Хабаровска.

В трех последних поединках Спартак уступил с общим счетом 3:10. Команда не может включиться со стартовых минут, пропускает первой, а затем играет в догонялки. У москвичей хромает реализация моментов: иногда просто не хватает переломного мусорного гола. Весь сезон красно-белые играют одним составом: скамейки нет, а при выпадении даже нескольких хоккеистов все рушится. Сегодня травмированы один из центральных нападающих и три защитника, а Юсе выходит на лед через боль. Возможно, к поединку с Йокеритом восстановится Ганзл, что сильно повысит атакующую мощь Спартака. Самое страшное, что привычно эмоциональный Знарок, смирился с происходящим и безмолвно наблюдает за подопечными со скамейки. 

Коллектив из Хельсинки в этом году удивляет неожиданными решениями. Команда уходила на карантин без заболевших в составе, по политическим причинам бойкотировала выездную встречу в Минске, а намедни не допустила шестерых игроков Салавата Юлаева к игре из-за низкого количества антител. Основную угрозу Йокерит представляет на домашнем льду, где практически всегда соперников ждут организационные сюрпризы. На выезде команда не смогла победить в основное время в трех крайних встречах. 

Сегодняшний Йокерит имеет бюджет уровня Амура, но использует внутренний ресурс очень эффективно. Финны серьезно прибавили в обороне после ухода звездного Лехтонена. Для комплекта на днях был подписан хорошо знакомый болельщикам в Хельсинки Леписто. 

В середине октября Йокерит разгромил Спартак на своем льду (7:1). Финский коллектив забросил семь шайб с тридцати бросковых попыток. В предыдущем сезоне соперники взяли по две победы в очных играх, причем в трех из четырех матчей фиксировался счет 3:2.

Несколько дней отдыха пойдут на пользу Спартаку. Соперник же является домашней командой и часто имеет проблемы на выезде. Поставим на то, что москвичи не проиграют в скучной встрече.
 

Ставка

П1 с форой (0) – 2,19
ТМ 5.5 – 1,69