Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Спартак - Витязь. Прогноз и ставки на матч 17.08.2021

КХЛ. Спартак – Витязь. Прогноз и ставки на матч 17.08.2021

КХЛ. Спартак - Витязь. Прогноз и ставки на матч 17.08.2021 Завершен

Спартак Москва – Витязь Подольск

КХЛ. Предсезонные встречи

МСА Лужники, Москва

17 Августа 14:00(МСК)

Прогноз на матч

Спартак и Витязь – клубы, которые не блистали в прошлом чемпионате и затеяли глобальную перестройку в межсезонье. Красно-белые считаются чуть ли не фарм-клубом Трактора, а подольский коллектив – де-факто ходит на побегушках у питерского СКА. Предсезонка пока оставляет много вопросов. 

По раскладам на новый сезон КХЛ – Спартак и Витязь являются основными претендентами на восьмое место запада. Красно-белые полностью преобразились от менеджмента и тренерского штаба до игровых звеньев. Стан московского клуба покинули Радил, Гандзл, Гудачек, Юсе, Бакош, Кулик, Зубарев, Беспалов, Никонцев и Трушков. Из равнозначных замен – только Солодухин, Авцин и вернувшийся Хохлачев. Особенно тревожно за легионерские позиции: Данск, Петтерссон и Хеед не адаптированы к российскому хоккею.

Сменился в Спартаке и главный тренер. На место Знарка пришел Миронов, когда-то пыливший в НХЛ. Новый главком представляет школу Виктора Тихонова и строит игровой процесс по методичкам легендарного специалиста. Шансы на выход в плей-офф у красно-белых есть, но Миронову необходимо сколотить команду вокруг старожилов Лехтери, Рылова и Широкова. Правда, пройти первый раунд вряд ли представляет возможным.

Перспективы Витязя еще более туманны. Подмосковный коллектив потерял две стартовые пятерки, которые, собственно, и давали результат. Сочетание Даугавиньша, Теденбю и Денфорта было решено поменять вырванными из европейских чемпионатов Оямяки, Одеттом и Индрашисом. Из других значимых приобретений – вернувшийся из СКА Аалтонен, а также хоккеисты задней линии Епишин и Антипин. Остальные трансферы выглядят откровенно провальными. 

В предсезонных встречах Спартак неплохо смотрелся на фоне дальневосточных команд, но разгромно уступил соседям из Динамо. Витязь решил спарринговаться с менее рейтинговыми оппонентами: ХК Рязань был обыгран, но у Куньлуня не удалось выиграть в основное время ни в одной из двух встреч. Матч против Авангарда завершился поражением в три шайбы. 

Сегодняшние Спартак и Витязь строятся практически с нуля. По составу москвичи выглядят минимально сильнее. Поединок получится равным, но не результативным. Советуем поставить на невысокий тотал.
 

Ставка

ТМ 5.0 – 1,8