Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Витязь Подольск - Амур Хабаровск. Прогноз и ставки на матч 12.10.2020

КХЛ. Витязь – Амур. Прогноз и ставки на матч 12.10.2020

КХЛ. Витязь Подольск - Амур Хабаровск. Прогноз и ставки на матч 12.10.2020 Завершен

Витязь Подольск – Амур Хабаровск

КХЛ. Регулярный сезон

Ледовый Дворец Витязь, Подольск

12 Октября 19:30(МСК)

Прогноз на матч

Эксперты причисляли Витязь к фаворитам Запада после победы клуба на Кубке Мэра. Подмосковный коллектив нестабилен и сильно зависит от первого легионерского звена. У Амура все плохо и с составом, и с сыгранностью, и с физической подготовкой, но новый тренер Светлов как-то умудряется сложить паззл и не дает команде свалиться на дно Востока. 

Витязь регулярно отбирает очки у топ-клубов, но пока не может справиться с сопоставимыми себе командами. Клуб из Подольска начал чемпионат с сухой победы над Ак Барсом, но затем провалил несколько недель. Возврат к хорошей игре случился в выездной серии против уральских клубов, откуда Витязь привез три победы в четырех играх. Если не брать за скобки провальную игру с Локомотивом, то подопечные Кравца выглядят сыгранно и достойно. 

В последней игре Витязь в третьем периоде сумел отыграться против Ак Барса с 0:2. Немного не повезло в буллитной серии, но клуб из Подольска оставил позитивное впечатление. Выделяется первая тройка: здесь играют один из лучших бомбардиров Спартака прошлого сезона Даугавиньш, самый результативный игрок чемпионата Финляндии Денфорт и прибыший из Швейцарии снайпер Теденбю. В строй вернулся капитан Семин. 

В прошлом сезоне Амур систематично проводил неинтересные и нерезультативные поединки. Ничего не изменилось и в новом чемпионате: хабаровчане мало забивают, пытаясь набрать какие-то баллы за счет организации обороны. Новый тренер Светлов, который еще недавно поднимал Адмирал, жалуется на интенсивный график, но четырехдневный отдых перед Витязем должен вернуть хоккеистам скорость.

В межсезонье Амур сохранил состав, при этом неожиданно подписав Наиля Якупова. Первый номер драфта 2012 г. играет в тройке с братьями Зогорна и начинает давать результат. В победных матчах с Торпедо и Северсталью Амур выигрывал за счет шайб в третьих периодов, ловя соперников на плохой акклиматизации. В Подольске же в концовке будет засыпать сама команда из Хабаровска.

Год от года Амур и Витязь берут по одной победе в очных встречах. В прошлом сезоне оба матча докатились до буллитов. 

Подмосковный коллектив показывает зрелый хоккей, но команде часто не везет. Амур набирает очки при плохой игре и слабом составе. Фаворит здесь очевиден, но равная борьба в матче будет продолжаться до третьей двадцатиминутки.
 

Ставка

П1 в 3-м периоде – 2,34
ТМ 4.5 – 1,90