Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Молодёжный Чемпионат Мира. Чехия U-20 – Россия U-20. Прогноз на матч 26.12.2015

Молодёжный Чемпионат Мира. Чехия U-20 – Россия U-20. Прогноз на матч 26.12.2015

Молодёжный Чемпионат Мира. Чехия U-20 – Россия U-20. Прогноз на матч 26.12.2015 Завершен

1 Января 03:00(МСК)

26 декабря 2015 года, суббота, 15.00 по московскому времени, Хельсинки, Финляндия.

Начинаем следить за молодёжным миром. 10 команд разбиты на 2 группы, в четвертьфинал выходят по 4 лучшие и далее играют крест-накрест: 4я в группе А с 1й группы В, 3я А против 2й В, и так далее. Аутсайдеры, занявшие последние места в группах, разыграют до двух побед понижение в классе. Но нас интересует полуфинал и финал.

В российской пульке В присутствуют хозяева турнира сборная Финляндии, а также Словакия, Чехия и Беларусь. Последние в этом списке играют в высшем обществе после длительного перерыва и мыслят о сохранении места под солнцем. Словаки и чехи на молодёжном уровне далеки от своих взрослых достижений. А вот с финнами придётся биться за первое место в подгруппе В.

Потому что в смежной подгруппе А тоже есть аутсайдер – Дания, и 1 команда послабее – Швейцария. Но еще 3 – США, Канада и Швеция вполне в порядке, а значит, в ? финала с ними встречаться не стоит. Понимают это и финны, но матч открытия у нас против сборной Чехии.

Чехи на прошлом мировом форуме выбыли уже в четвертьфинале, всухую уступив словакам. На этом турнире в составе будет много игроков из низших заокеанских лиг, ждут нападающего Пастрняка из НХЛовского Бостона. Эксперты сходятся во мнении, что новых ягров в этой генерации нет.

Сборная России – вице-чемпион мира. Тренер тот же – Валерий Брагин, на второй для себя мир едут форварды Дергачёв и Каменев, главная надежда в обороне Иван Проворов. За последний рубеж в состоянии ответить второй в Магнитке Илья Самсонов и внук Третьяка Максим.

Не совсем понятно, за что отцепили Лямкина и Железкова, возможно по итогам выставочных турниров, но и без них надо начинать с победы. По мнению ведущих букмекерских контор, она весьма вероятна. Ставим на победу России в основное время, коэффициент 1,55.