Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Анахайм – Рейнджерс. Прогноз на матч 17.03.2016

НХЛ. Анахайм – Рейнджерс. Прогноз на матч 17.03.2016

НХЛ. Анахайм – Рейнджерс. Прогноз на матч 17.03.2016 Завершен

Анахайм Дакс – Нью-Йорк Рейнджерс

НХЛ. Регулярный чемпионат

Хонда Центр, Анахайм

17 Марта 05:30(МСК)

Предматчевый расклад

Один из самых интересных матчей ночи со среды на четверг состоится в Калифорнии, где Дакс примут Рейнджерс. Кроме того, что это противостояние клубов Запада и Востока, так еще и команды на данный момент набрали одинаковое количество очков – по 85. Нынче плотность результатов велика в обеих Конференциях, так что потери нежелательны для всех.

Нью-Йорк делит третью-пятую строки, до первого места уже не дотянуться, а до восьмого всего 6 пунктов. Девятая Филадельфия имеет в пассиве относительно рейнджеров 9 баллов, но 2 игры в запасе. Так что игровой кризис может обернуться вовсе непопаданием в плей-офф, что, конечно, станет провалом для Алена Виньо и его подопечных.

В последних шести играх Рейнджерс проиграли четыре раза, причем 2 подряд дают непрерванную серию. По календарю непростое калифорнийское турне: Анахайм – ЛА – Сан-Хосе, вся верхушка Запада. Несколько дополнительных суток для отдыха лишними не станут, теперь выступать предстоит каждый день.

Анахайм осел на собственной площадке и уже успел разгромить Нью-Джерси 7:1. Победа пришлась кстати после трёх баранок подряд, несколько остудивших уток. Ведь перед этим случилась чудная серия из одиннадцати викторий, что вознесло пернатых в восьмерку. До первого места 6 очков, до восьмого 9, так что пролет мимо кассы парням Будро практически не грозит.

Одна из лучших защит в Лиге (160 шайб пропущено, в среднем 2,3 – 2е место, лучшее меньшинство – 86,9%) компенсирует не шибко удачливую атаку. По-прежнему в строю ветераны Гецлаф (53 очка) и Перри (50), добывавшие когда-то Кубок Стэнли. Под вопросом участие защитников Биексы и Ватанена, но с девилсами справились и без них.

В первой игре Нью-Йорк победил в овертайме. Но с тех пор Анахайм сильно изменился, в лучшую для себя сторону. Домашняя арена – также неплохое подспорье в игре равных соперников.

Ставка

Победитель матча, включая овертайм и буллиты: Анахайм Дакс – 1,78