Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Детройт – Филадельфия. Прогноз на матч 07.04.2016

НХЛ. Детройт – Филадельфия. Прогноз на матч 07.04.2016

НХЛ. Детройт – Филадельфия. Прогноз на матч 07.04.2016 Завершен

Детройт Ред Уингз – Филадельфия Флаерз

НХЛ. Регулярный чемпионат

Джо Луис Арена, Детройт

7 Апреля 03:00(МСК)

Предматчевый расклад

В отличие от ряда предыдущих поединков, попадавших в наши обозрения, данный матч является ключевым в ходе распределения мест на Востоке плей-офф НХЛ. Дерби летающих, так назовем противостояние Детройта и Филадельфии, способно подтолкнуть победителя к вершинам, а проигравшего одновременно оставить в глубине, на самой обидной девятой позиции. Желательно побеждать в основное время, чтобы лишить оппонента даже одного балла, соперникам будет не до сантиментов.

После трёх побед подряд Флаерз болезненно ушиблись – 2:6 в Питтсбурге. Уже в дебюте гости предоставили пингвинам фору в две шайбы, которую в дальнейшем те реализовали. Повторение подобного сценария в Детройте наверняка выльется в очередную баранку. Филе еще предстоит принять Торонто, что несложно, а на финише вновь Питтсбург и непростые Айлендерс. Вполне вероятно, что матч в запасе по сравнению с Ред Уингз не поможет лётчикам.

Особая сложность календаря заключается в том, что 3 игры подряд Филадельфия проведет в формате каждый день. Но травмированных нет, за исключением давно выбывшего защитника Макдональда. У Детройта, отдыхавшего на день больше, тоже начинается финишная страда. 3 игры за 3 дня, причем только с Филой дома, потом посещение достопримечательностей Бостона и города Нью-Йорк.

Роднит Ред Уингз с предстоящим противником … недавний разгром от Питтсбурга, 2:7 на своей площадке. Хотя на Джо Луис Арене красные крылья выступают прилично, взяв верх 5 раз в последних семи попытках. Примечательно, что победы одерживались при условии трёх заброшенных шайб. В трёх крайних случаях хозяева открывали счет, дважды первым забрасывал лучший снайпер команды – новичок Дилан Ларкин (23 гола). Держат марку ветераны Павел Дацюк (48 очков) и Хенрик Зеттерберг (35 пасов). Выбывших из-за травм и болезней нет.

По сезону противники встречались только в этом календарном году. В январе в Мичигане по буллитам были сильнее хозяева, март принес реванш в Пенсильвании. Фактор домашней площадки в этой паре важен, команды на ходу и готовы показывать результативный хоккей.

Ставка

Победитель матча, включая овертайм и буллиты: Детройт Ред Уингз – 1,72

Тотал голов больше 4,5 – 1,69

Детройт Ред Уингз забьет в первом периоде: да – 1,70

Детройт Ред Уингз забьет первым – 1,76