Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Кубок Стэнли. Айлендерс – Тампа Бэй. Прогноз на матч 04.05.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Айлендерс – Тампа Бэй. Прогноз на матч 04.05.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Айлендерс – Тампа Бэй. Прогноз на матч 04.05.2016 Завершен

Нью-Йорк Айлендерс – Тампа Бэй Лайтнинг

НХЛ. Кубок Стэнли. 1/4 финала. Третий матч

Барклайз Центр, Бруклин

4 Мая 02:00(МСК)

Предыдущие матчи:

28.04.16 Тампа – Айлендерс 3:5

30.04.16 Тампа – Айлендерс 4:1

Счет в серии до 4х побед 1-1

Предматчевый расклад

Нью-Йорк поступательно прогрессирует не только в плане показываемой игры, но, что действительно важно, добиваясь внушительных результатов. Подбираясь к легендарным достижениям начала восьмидесятых, парни Капуано одновременно делают бизнес сегодня. Им удался фокус и со второй флоридской дружиной подряд – выиграть гостевой матч у Тампы, и затянуть соперника в длинную серию. Которая переезжает в Бруклин, где уже Айлз имеют шанс снять банк.

На данный момент серия против Лайтнинг продвигается аналогично давешней с Флоридой. Если она принесет и такой же исход, в «Большом Яблоке» будут рады. Вторая игра в Тампе сложилась предсказуема по итогу, но все же ряд вопросов подняла.

Три большинства в стартовом периоде для островитян принесли лишь вполне осязаемые моменты у ворот Грайса. В пассив 2 гола от пяти бросков в створ, и шайбу Коли Кулемина в ситуации 5 на 4. А как оценить все того же немца в рамке Айлендерс после восьми сэйвов на 11 попыток?

Итоговые 90% не самый ужасный показатель, но и перепады вратаря налицо. Да, после шайбы Хедмана, поединок перешел в разряд доигрывания. И не случись выстрела Джонсона в заполошно покинутую секундой назад Грайсом рамку, счет получился бы ровно двухнедельной давности.

Мерить перспективы Нью-Йорка даже в случае проигрыша дома однозначно нельзя. Ибо дружина Капуано наиболее эффективно использует ограниченные ресурсы. И там, где можно проиграть, она вусмерть не убивается. Ведь последняя встреча имела все предпосылки для такого исхода.

На своей площадке, своеобразной касательно вентиляции, островитянам нет нужды отходить от излюбленной манеры. Неделю назад они перемололи опытных пантер с не последним вратарем Луонго, нынче на очереди молнии с претендентом на Везина Трофи Бишопом. Которого уже раз умыли. Да и приструнили Кучерова – второй козырь противника.

Ставка

Победитель матча, включая овертайм: Нью-Йорк Айлендерс – 1,93

Первый гол Нью-Йорк Айлендерс – 1,87