Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Кубок Стэнли. Айлендерс – Тампа Бэй. Прогноз на матч 07.05.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Айлендерс – Тампа Бэй. Прогноз на матч 07.05.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Айлендерс – Тампа Бэй. Прогноз на матч 07.05.2016 Завершен

Нью-Йорк Айлендерс – Тампа Бэй Лайтнинг

НХЛ. Кубок Стэнли. 1/4 финала. Четвертый матч

Барклайз Центр, Бруклин

7 Мая 02:00(МСК)

Предыдущие матчи:

28.04.16 Тампа – Айлендерс 3:5

30.04.16 Тампа – Айлендерс 4:1

04.05.16 Айлендерс – Тампа 4:5 (от)

Счет в серии до 4х побед 1-2

Предматчевый расклад

До промежуточного счастья парни Капуано не дотерпели меньше минуты. Грядущая встреча Айлендерс и Лайтнинг может стать отправной точкой тотальной неудачи. Уже теперь Нью-Йорку отступать, по сути, некуда. Только победа оставит хозяев в игре с приблизительно равными шансами.

Если по аналогии с предыдущей серией против Флориды, а они напрашиваются, хотя бы овертаймом третьего поединка, то Айлз немного перевернули картину. Ради тех 2-2 после четырех матчей еще придется постараться.

Например, так, как в первом периоде третьего вечера. Преимущество по броскам в створ было почти двукратным (17-9), но забросить удалось всего однажды, а ответная шайба Кэллахана за 13 секунд до сирены стала абсолютно неподходящей для хозяев. И заодно продемонстрировала, как настроена Тампа, что повторилось в периоде третьем.

Усилиями умницы Никиты Кучерова, вырвавшегося в лидеры снайперского списка Кубка Стэнли. Почти по голу (7) в среднем за вечер (8) – это показатель звезды, без каких-то патриотических моментов. Чертовски приятно за наших, если достоин, похвалим. Открыл лицевой счет и Влад Наместников, оперативно сравнявший результат на старте третьей двадцатиминутки.

Если так пойдет и дальше, российские ребята из штата Флорида серьезно рискуют пропустить домашний мир. Но и островитяне Кулемина отнюдь не сдались, команда просто не дотерпела. Им не удалось запугать молний, однако шансы есть. Давление выражается в превосходстве по силовым приемам и вбрасываниям, даже попадания в створ равны.

Травмированный Бэйли вышел и забил дважды, получилась бы красивая история в случае победы. Но в плей-офф не играют только с оторванными конечностями, стоит ожидать и основного голкипера Айлендерс Халака. Да и без него Нью-Йорк держится, Тампу победителем серии объявлять рановато. Хотя и флоридцы молодцы, а главное градус противостояния повышается.

Ставка

Тотал голов меньше 5,5 – 1,68

Нью-Йорк Айлендерс забьет, 1-й период: да – 1,79