Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Кубок Стэнли. Даллас – Сент-Луис. Прогноз на матч 01.05.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Даллас – Сент-Луис. Прогноз на матч 01.05.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Даллас – Сент-Луис. Прогноз на матч 01.05.2016 Завершен

Даллас Старз – Сент-Луис Блюз

НХЛ. Кубок Стэнли. 1/4 финала. Второй матч

Американ Эирлайнз Центр, Даллас

1 Мая 22:00(МСК)

Предыдущие матчи:

30.04.16 Даллас – Сент-Луис 2:1

Счет в серии до 4х побед 1-0

Предматчевый расклад

Даллас с победы начал серию против блюзменов, оставив, тем не менее, вопрос о победителе противостояния открытым. По иному и не могло быть после первой финальной сирены, в битве равных соперников лучший обязательно определится, но не сразу. Сент-Луису достаточно бросить все силы на повторный техасский поединок и ход раунда перевернется. Но даже два начальных поражения трагедией для Блюз не станут.

Стоит учесть, что Старз отдыхали на пару дней больше, да и первый соперник был у них попроще. Сент-Луис выплеснул слишком много физики и эмоций, перемолов Чикаго. Два стартовых периода первой игры стали наглядной иллюстрацией этого тезиса – хозяева перебросали визави почти вдвое, 31 на 17. Тарасенко и компании впору заносить презент голкиперу Эллиоту, пропустившему за отрезок лишь раз.

Да и общие 40 спасений – заслуга скорее вратаря блюзменов, нежели командных действий. Сам Володя оказался наглухо прикрыт, и хотя чаще других нападающих появлялся на льду, совершил всего 3 броска. Коуч звёзд Рафф дал задание работать именно по российскому снайперу, с чем подопечные справились на отлично.

Даллас в третьем периоде потерял правого крайнего Ивса, что, возможно, позволит засветиться нашему Валере Ничушкину, пока в заявку не попавшего. Также техасцы всё еще не рассчитывают на Тайлера Сегина, лазарет гостей такими громкими именами не пестрит.

Некоторый застой Далласа, в отличие от смежных серий, сказался лишь на том, что хоккеисты не использовали кучу моментов, а победили минимально, но достаточно. С другой стороны, Сент-Луис втянулся и представит собственную обновленную версию. Коллектив Хичкока просто обязан, да и в состоянии, добавить остроты и бодрости, опираясь на уверенное выступление голкипера. Не исключено – первый матч мог стать приманкой опытного наставника.

Ставка

Победа в матче 2 (Сент-Луис, включая овертайм) – 2,19

Тотал больше 4,5 – 1,76

Тотал Джейми Бенн больше 0,5 очка – 1,5

Свой 1-й гол команда 2 забьет в первом периоде: да – 1,95