Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Кубок Стэнли. Миннесота – Даллас. Прогноз на матч 21.04.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Миннесота – Даллас. Прогноз на матч 21.04.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Миннесота – Даллас. Прогноз на матч 21.04.2016 Завершен

Миннесота Уайлд – Даллас Старз

НХЛ. Кубок Стэнли. 1 раунд. Четвертый матч

Иксэль Энерджи Центр, Сент-Пол

21 Апреля 04:30(МСК)

Предыдущие матчи:

15.04.16 Даллас – Миннесота 4:0

17.04.16 Даллас – Миннесота 2:1

19.04.16 Миннесота – Даллас 5:3

Счет в серии до 4х побед 1-2

Предматчевый расклад

Прижатая к стенке Миннесота выдала лучший матч из последних семи, включая регулярный чемпионат, и отыграла отставание от Далласа. Это не должно выбить фаворитов из колеи, случай для Старз произошел вовремя. По-прежнему всё в руках, клюшках и головах техасцев, хотя и прозвучал первый, предупредительный звоночек.

Впервые в серии Уайлд превзошли оппонентов в главных показателях. Дикари больше попали в створ (25 на 17), чаще хитовали (20-18), на один раз были лучше на вбрасываниях (35-34), использовали большинство, в отличие от противников. Как итог забросили на 2 шайбы больше и победили.

Можно предположить, что далласцы расслабились после сверхудачного начала: 2 гола Шарпа за неполные 5 минут первого периода. Возможно, закралась мысль об удачном исходе без приложения дополнительных усилий. Чтобы окончательно не дать сопернику вернуться в серию, придется постараться в следующем поединке.

Не будем умалять достоинств Миннесоты. Ударно провели встречу Хаула и Помминвиль, да и вообще дикари забросили в 5 раз больше, чем за 2 начальные игры. Между тем, отметим, что голкипер Дабник сделал всего 14 сэйвов из 17ти, что ни в процентом, ни в абсолютном исчислении высоким результатом не является.

Поэтому, следующий матч обещает иные эмоции от Далласа, соответственно с другим исходом. Опираясь на предыдущий опыт, отметим постоянные величины в игре звёзд. Каждую игру они отличались в третьем периоде, каждый раз набранными очками отмечался в протоколе Джейми Бенн.

Резюмируем: дома Даллас попадал в створ в среднем 30 раз, как итог 2 победы. Снижение активности в третьем поединке объяснимо, и это привело к поражению. К слову, Миннесота ни разу больше 26 бросков не совершала. Достаточно техасцам возвратить атакующую активность, а ресурс есть, как вернется и результат. Который теперь необходим и Старз.

Ставка

Победитель матча, включая овертайм: Даллас Старз – 1,84

Даллас Старз забьет, 3-й период: да – 1,55

Джейми Бенн тотал очков больше 0,5 – 1,60

Миннесота Уайлд тотал бросков в створ ворот меньше 28,5 – 1,83