Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Кубок Стэнли. Питтсбург Пингвинз – Рейнджерс. Прогноз на матч 16.04.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Питтсбург Пингвинз – Рейнджерс. Прогноз на матч 16.04.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Питтсбург Пингвинз – Рейнджерс. Прогноз на матч 16.04.2016 Завершен

Питтсбург Пингвинз – Нью-Йорк Рейнджерс

НХЛ. Кубок Стэнли. 1 раунд. Второй матч

Консоль Энерджи Центр, Питтсбург

16 Апреля 22:00(МСК)

Предыдущие матчи: 14.04.16 Питтсбург – Рейнджерс 5:2

Счет в серии до 4х побед 1-0

Предматчевый расклад

Питтсбург образцово начал серию против Нью-Йорка и уверенно повел. Бодрый старт ценее тем, что добыт в не самых благоприятных условиях. Рейнджерс также могут сетовать на неоптимальный состав, но они проиграли, а значит, хуже приспособились к сложившимся обстоятельствам. Именно максимальный прибыток при минимальных ресурсах важен в играх на выбывание.

Пингвины вышли на первый поединок без двух из трех главных звезд. Джино Малкин в лазарете уже изрядное время, там же прописался основной голкипер Флери. На лед выкатился формально третий вратарь пенсильванцев Заткоф, ставший в итоге героем вечера. Дело даже не в 35ти спасениях из 37ми бросков в створ, а то, когда Джефф выручал.

Первая половина стартового периода прошла под диктовку гостей – Заткоф не дрогнул, во втором совершил 2 ключевых сэйва в меньшинстве, удержав комфортные 1:0, подтянул в решающей двадцатиминутке. А вот оппонент Раанта откровенно рейнджерам не помог, сменщик Лундквиста отбил всего 16 из 19ти, 84%.

Не будем снимать вину и с защитников Нью-Йорка. Количество заблокированных бросков составило 22 у хозяев против десяти гостевых, т.е. дефенсмэны Пингвинз вовсю старались помочь вратарю, а гости не совсем. В отсутствии капитана МакДонны прямые обязанности у Джирарди и компании получились не очень.

А вот травмировать собственного голкипера у защитника Стаала вышло, не нарочно, но вот такой фактик. Рейнджерс привычно проводили силовые приемы, один раз использовали одно большинство из пяти (как и хозяева), но на победу не наработали.

К субботней встрече Флери должен вернуться в рамку Питтсбурга, что участи Рейнджерс не облегчит. Разве что силовой хоккей продолжит иметь место, со множеством бросков и хитов. Опять неизбежны удаления, как следствие достаточно результативная борьба. Пингвинз не будут отходить от плана, принесшего первую викторию, а вот гостям предстоит добавлять в точности завершения. А Лундквист если и выйдет, непонятно, как травма глаза скажется – точно не в лучшую сторону.

Читайте также >> НХЛ. Кубок Стэнли. Прогноз на 1/4 финала конференций. Итоги

Ставка

П1 – 1,90

Тотал голов Питтсбург Пингвинз больше 2,5 – 1,60

Тотал бросков в створ ворот: Нью-Йорк Рейнджерс больше 28,5 – 1,90

Количество малых штрафов: Нью-Йорк Рейнджерс больше 3,5 – 1,90