Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Кубок Стэнли. Питтсбург – Сан-Хосе. Прогноз на матч 02.06.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Питтсбург – Сан-Хосе. Прогноз на матч 02.06.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Питтсбург – Сан-Хосе. Прогноз на матч 02.06.2016 Завершен

Питтсбург Пингвинз – Сан-Хосе Шаркс

НХЛ. Кубок Стэнли. Финал. Второй матч

Консоль Энерджи Центр, Питтсбург

2 Июня 03:00(МСК)

Предыдущие матчи:

31.05.16 Питтсбург – Сан-Хосе 3:2

Счет в серии до 4х побед 1-0

Предматчевый расклад

Первая серия чемпионской баталии осталась за хозяевами. И во второй игре Питтсбург приложит максимум усилий, чтобы добиться виктории и отправиться в Калифорнию с двукратным преимуществом. Но Сан-Хосе показал, что не зря оказался в большом финале, да и минимальный счет упорную борьбу подтверждает.

Стартовый натиск Пингвинз принес результат уже в первом периоде. Точнее первую половину двадцатиминутки Шаркс достойно сражались, но затем примерно за минуту пропустили 2 пробоины. Предтечей перерождения стало удаление Зубруса, в котором акулы выстояли, но инициативу упустили.

Пингвины довольно давно не реализуют лишнего, не сделали этого и сейчас. Но активизация в нападении привела к резко возросшему количеству бросков по воротам Джонса (15-4 за период), что вылилось в 2:0. Во втором отрезке Сан-Хосе принялся отвечать той же монетой, попав в створ 13 раз – то, что следовало делать с начала поединка, и счет сравнял.

Повторимся, новичок Мюррэй априори уступает калифорнийскому визави, что доказала первая шайба, которая на совести пенсильванского вратаря. Соответственно, ключ к успеху в атаке его владений. Итоговое же соотношение бросков 41-26 в пользу хозяев говорит о многом.

Питтсбург понимает ситуацию прекрасно и выбирает соответсвенное противоядие. А именно скорость и давление, перевод игры в зону нападения. Таким образом, оберегая собственные владения. Примечательно, что забивают у Пингвинз новички, что чрезвычайно важно в ситуации, когда лидеры (Кросби, Малкин) обычно закрываются.

Шаркс играют более классически: гол в большинстве плюс шайба от опытного Марло. Другое дело, что пока получается игра от противника не в лучшем смысле. Сан-Хосе не ведет состязание, действует в меру того, сколько позволит Питтсбург.

Если Сан-Хосе собирается возродиться перед своими болельщиками, а на это весьма похоже, поздно еще не будет, но права на ошибку не останется. Но и Пингвинз дарить ничего не станут, а по игре они предпочтительнее, хотя бы тем, что постоянно перебрасывают своих противников по всем раундам плей-офф.

Ставка

Победа в матче 1 – 1,74

Броски в створ ворот: индивидуальный тотал 1 Больше (32.5) – 1,60