Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Кубок Стэнли. Питтсбург – Тампа Бэй. Прогноз на матч 17.05.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Питтсбург – Тампа Бэй. Прогноз на матч 17.05.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Питтсбург – Тампа Бэй. Прогноз на матч 17.05.2016 Завершен

Питтсбург Пингвинз – Тампа Бэй Лайтнинг

НХЛ. Кубок Стэнли. Полуфинал. Второй матч

Консоль Энерджи Центр, Питтсбург

17 Мая 03:00(МСК)

Предыдущие матчи:

14.05.16 Питтсбург – Тампа 1:3

Счет в серии до 4х побед 0-1

Предматчевый расклад

Победив в первой игре, Лайтнинг стали только на чуть ближе к Стэнли Кап. Но фаворитом противостояния не явились, а заодно упростили одну из ставок. На победителя второго матча – это наверняка Пингвинз. Иначе ехать во Флориду смысл уменьшается.

Перебросали лампочек (35-20), перевыигрывали вбрасывания (35-23), убрали Бишопа. Всё не помогло – вышел Андрей Василевский и матч вытянул. 25 сэйвов, за 95 процентов отбитых – вы удивляетесь, почему Васа заявлен на Кубок Мира?

На серии травма Бишопа может сказаться кардинально. Слишком много звезд первой величины отлучены от игры у Тампы – Стэмкос, похоже, до упора, Стральман все еще. Василевский имеет все шансы пойти по пути коллеги Мюррэя, утвердиться в ранге джокера.

У Питтсбурга Летанг заработал 5 минут на себе. Джонсон из южного штата получил более внушительный хит от Куница, но удаления не было. Оба вернулись, ведь в матчах на вылет не играют только без ноги. Но симпатии нейтральных болельщиков безвозвратно ушли от Кросби.

Сид пережил много травм, однако и репутацию симулянта приобрел не зря. Кроме таких моментов, Лайтнинг перемололи пингвинов по силовым (40-31), и в штрафах. Плюс заставили понять: даже обескровленная Тампа будет отвечать.

Джон Купер проходил финал, знает, что пенять на любые околохоккейные моменты – удел лузеров. Зацепить Пингвинз на ноль в гостях стало бы сказкой. Задача на минимум прошла, дальше по максимуму отобороняться и зализать раны.

Перед посещением хоккейного штата Флорида. Где уже и симпатии, и зал будут в другую сторону. Но на повестке дня Пенсильвания, где не будет, скорее всего, Бишопа. И самое время сидам сказать веские слова. А не как в пятницу, 13го.

Ставка

П1 – 1,92

Индивидуальный тотал 1 Больше (2.5) – 1,67