Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Кубок Стэнли. Сан-Хосе – Нэшвилл. Прогноз на матч 08.05.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Сан-Хосе – Нэшвилл. Прогноз на матч 08.05.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Сан-Хосе – Нэшвилл. Прогноз на матч 08.05.2016 Завершен

Сан-Хосе Шаркс – Нэшвилл Предаторс

НХЛ. Кубок Стэнли. 1/4 финала. Пятый матч

САП Центр, Сан-Хосе

8 Мая 05:00(МСК)

Предыдущие матчи:

30.04.16 Сан-Хосе – Нэшвилл 5:2

02.05.16 Сан-Хосе – Нэшвилл 3:2

04.05.16 Нэшвилл – Сан-Хосе 3:2

06.05.16 Нэшвилл – Сан-Хосе 4:3 (3 от)

Счет в серии до 4х побед 2-2

Предматчевый расклад

Нэшвилл отыграл самый длинный матч в собственной истории и сравнял счет в серии против Шаркс. Пятая игра состоится в Калифорнии, фаворитом принято считать Сан-Хосе, ведь до сих пор команды брали верх исключительно на своих площадках.

Представить 111 игровых минут в четвертом поединке не мог никто. Особенно после резвого старта, когда 3 гола уместились в неполные 10 минут. А шайба Уилсона в первой же смене и вовсе имеет шансы считаться самой быстрой для Нэшвилла.

Предаторс дважды выходили вперед, а в начале периода под номером три оказались в роли догоняющих. Был соблазн посчитать победителями гостей, но Нэшвилл уже не тот, что был в первом матче. Сравняв счет за 4 минуты до конца основного времени, хищники долго ходили по краешку пропасти, даже пропустили в первом овертайме, но шайбу Павелски судьи отменили.

Нэшвил опирается на проверенные кадры. В очках практически одни и те же, а во всех четырех встречах минимум по баллу за результативность набирали Фишер, Экхольм и Уилсон. В Сан-Хосе нападение более результативное, но и похвастаться стабильностью не могут ни Павелски, ни Марло, ни даже Бернс.

Предаторс, можно сказать, приноровились к оппоненту, теперь они ставят перед акулами вопросы. Калифорнийцам остается держать собственную подачу, ведь преимущество своей площадки очень важно для этих соперников. Шарксам стоит возвращать командную игру, давление и жесткий форчекинг, смелее использовать защитников в зоне атаки. Делать то, что принесло им крупную победу в первой игре.

К серьезным минусам Нэшвилла отнесем слабую реализацию большинства. До сей поры лишь трижды хищники праздновали успех, остальные 12 попыток пустив по ветру. Сан-Хосе относится к таким возможностям более рачительно (4 из 14ти). Из казалось бы мелочей и куется итоговая виктория.

Шаркс еще не паникуют, на SAP арене они уступали пока всего однажды, в первом раунде. Предаторс половину из шести выездов уже проиграли. Опять же, все встречи получаются результативными, а при таком раскладе Сан-Хосе выглядит предпочтительнее.

Ставка

Победа в матче 1 – 1,64

Тотал (4.5) Б – 1,80

Тотал Колин Уилсон (0.5) Б очков – 1,96