Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Кубок Стэнли. Сан-Хосе – Питтсбург. Прогноз на матч 13.06.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Сан-Хосе – Питтсбург. Прогноз на матч 13.06.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Сан-Хосе – Питтсбург. Прогноз на матч 13.06.2016 Завершен

Сан-Хосе Шаркс – Питтсбург Пингвинз

НХЛ. Кубок Стэнли. Финал. Шестой матч

САП Центр, Сан-Хосе

13 Июня 03:00(МСК)

Предыдущие матчи:

31.05.16 Питтсбург – Сан-Хосе 3:2

02.06.16 Питтсбург – Сан-Хосе 2:1 (от)

05.06.16 Сан-Хосе – Питтсбург 3:2 (от)

07.06.16 Сан-Хосе – Питтсбург 1:3

10.06.16 Питтсбург – Сан-Хосе 2:4

Счет в серии до 4х побед 2-3

Предматчевый расклад

Шаркс сдержали первый удар, в то момент, когда на них немногие рассчитывали. Дома будет полегче, а седьмой матч, как любят замечать участники оных, это совсем иная история. Питтсбург думает, что просто отсрочил чемпионство, хотя уже теперь и не надеется взять титул в Калифорнии.

А просто мечтает отскочить. Пингвинз вновь, как и в ранее сыгранных поединках, в 2 раза перебросали оппонентов (46-22). Малкин и компания были лучше, чувствуя поживу и отпуск. Они ответили на ранний дубль таким же непоздним ответом, 4 гола уместились в неполные 6 минут. Не пошло у Кросби, лучшего пенсильванского канадца со времен супер Марио.

Ответил за команду Мартин Джонс, бравший титул в ЛА в качестве глубокого запасного. Теперь пришла пора отрабатывать по полной основную ставку, и вообще то, Мартин не сдается. Как подтверждают наши североамериканские корреспонденты, акулы только начали свою охоту. В Сан-Хосе вариантов по поводу исхода шестого матча именно из-за перфоманса вратаря нет.

Но теперь Шаркс банкуют. Павелски забил в пустые ворота, набрав стартовое очко в финале. Игрок небесталанный, таким образом снял непруху. Дальше возможно интересное. В случае финала сего года это возврат в Питтсбург. Ничего не мешает подарить своим болелам праздник, даже Лига такой расклад поприветствует.

Пятая игра стала исключением из правил. Никто не смог бы предположить победный гол в первом периоде при общем количестве из шести. Новоиспеченный отец Малкин выдал результативность уровня MVP, но по статистике, зачехлит мортиру. До кубка Мира, а в этом розыгрыше Стэнли сделал, что мог.

Такое количество шайб на излете сезона команды уже не забросят. Чудеса не каждый вечер. Но, тем не менее, шоу должно продолжаться.

Тотал голов Меньше (5.5) – 1,61

Тотал очков Евгений Малкин меньше (0.5) – 2,12

Ставка

Тотал голов Меньше (5.5) – 1,61

Тотал очков Евгений Малкин меньше (0.5) – 2,12