Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Кубок Стэнли. Сент-Луис – Чикаго. Прогноз на матч 22.04.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Сент-Луис – Чикаго. Прогноз на матч 22.04.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Сент-Луис – Чикаго. Прогноз на матч 22.04.2016 Завершен

Сент-Луис Блюз – Чикаго Блэкхокс

НХЛ. Кубок Стэнли. 1 раунд. Пятый матч

Скоттрэйд Центр, Сент-Луис

22 Апреля 04:30(МСК)

Предыдущие матчи:

14.04.16 Сент-Луис – Чикаго 1:0 (от)

16.04.16 Сент-Луис – Чикаго 2:3

17.04.16 Чикаго – Сент-Луис 2:3

20.04.16 Чикаго – Сент-Луис 3:4

Счет в серии до 4х побед 3-1

Предматчевый расклад

Вопрос от том, кто, Тарасенко или Панарин, усилит сборную России на чемпионате мира по хоккею становится всё ближе к развязке. Сент-Луис, образцово проведя выездной дубль в Иллинойсе, не только вернул себе преимущество домашней площадки вплоть до возможного седьмого матча. Да и родной лёд, как показывает ход противостояния, в этой паре решающего значения не имеет. Блюз в шаге от устранения с дистанции прошлогоднего обладателя Кубка Стэнли Чикаго.

В последний раз Блэкхокс уступали 2 матча по ходу серии два года назад – в Финале против Лос-Анджелеса, в итоге упустив титул в овертайме седьмой игры. Предпосылки затянуть блюзмэнов в подобные дали есть и сейчас. Все 4 игры заканчивались с разницей в одну шайбу, в гостях Чикаго тоже уже побеждал, так что всё рядом.

Да и битва в среду намекает, что оружие еще не сложено. Чемпионы вдвое перебросали соперника, выиграли второй период, правда, первый и третий проиграли. Основной задачей становится наладить вратарскую надежность: 4 гола после 20ти бросков у Кроуфорда, 80% отбитых, и унять Тарасенко.

Владимир принял наибольшее участие в низложении чемпиона. 5 бросков за матч, 2 гола и 1 ассист, приличное игровое время. Артемий Панарин отдал 1 пас при трех выстрелах в створ, хотя на льду провел на 3 минуты больше.

Серию рано списывать в утиль, всегда сложнее всего вынести предыдущих победителей, которые многое уже проходили. У Чикаго есть Дункан Кейт, защитник в среду тоже положил две. Есть Патрик Кейн, в наличии Панарин, худшую игру уже провел Кори Кроуфорд. Люди в прошлом сезоне побеждавшие в Стэнли Кап либо Кубке Гагарина. Бойцы с сердцами львов.

Ставка

Победитель матча, включая овертайм: Чикаго Блэкхокс – 1,99