Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Кубок Стэнли. Сент-Луис – Чикаго. Прогноз на матч 26.04.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Сент-Луис – Чикаго. Прогноз на матч 26.04.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Сент-Луис – Чикаго. Прогноз на матч 26.04.2016 Завершен

Сент-Луис Блюз – Чикаго Блэкхокс

НХЛ. Кубок Стэнли. 1 раунд. Седьмой матч

Скоттрэйд Центр, Сент-Луис

26 Апреля 03:30(МСК)

Предыдущие матчи:

14.04.16 Сент-Луис – Чикаго 1:0 (от)

16.04.16 Сент-Луис – Чикаго 2:3

17.04.16 Чикаго – Сент-Луис 2:3

20.04.16 Чикаго – Сент-Луис 3:4

22.04.16 Сент-Луис – Чикаго 3:4 (от)

24.04.16 Чикаго – Сент-Луис 6:3

Счет в серии до 4х побед 3-3

Предматчевый расклад

Зависший над пропастью чемпион сделал всё от него зависящее для реанимации. Теперь предстоит седьмой, ребята, матч, в котором определяем вингера первого звена сборной России на чемпионате мира. В случае Чикаго бойцов вообще двое, оба Артемы или Артемии, у Сент-Луиса один Володя. Русский след добрался до средней полосы Америки.

Блэкхокс своеобразно балуются над чувствами поклонников, отпуская блюзменов и по ходу серии, и в рамках отдельно взятых матчей. На лицо признаки стиля, который способен породить династию, для организации которой нужен страйк – два подряд выигранных трофея.

Ежегодно теряя серьезных исполнителей из-за потолка зарплат (СКА недоуменно вздыхает), Чикаго лет пять продолжает борьбу за самое высокое место. В НХЛ бронзовых медалей не вручают, еще АББА стихотворно исполнила песнь о победителе. А заодно выращивая либо изыскивая резервы.

Блюз, в свою очередь, собирали состав тоже не один день, а тренер Хичкок не напрасно поедал хоккейный хлеб. Отступим от темы, пробуя оправдать главкома. Опираясь даже на супер талантливого, но российского хоккеиста, как главного лидера команды, никто из заокеанских клубов не достигал вершины.

У Сент-Луиса зависимость от Владимира пока не критическая, но он уже лучший бомбардир коллектива. Это за Панариным, третьим-пятым по сути игроком контендера, стоят монструозные Кейн и Тоюс. Не глядя на набранные очки, по которым Артемий забрался в топ.

Но взвалить воз и сделать безоговорочным номером один не готовы ни те, ни другие. Опыт на стороне Чикаго: они проходили все стадии в разные годы и знают, когда надо прибавить, а когда можно доехать на старом багаже. Блюз таких возможностей лишены и подходят к главному поединку новой истории на чистом кураже. Основательно потрепанном двумя не сыгранными матчболлами. В Москву выпадает ехать Тарасенко.

Ставка

Победитель матча, включая овертайм: Чикаго Блэкхокс – 2,00

Артемий Панарин тотал очков больше 0,5 – 1,67

Владимир Тарасенко тотал очков больше 0,5 – 1,60