Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Кубок Стэнли. Сент-Луис – Сан-Хосе. Прогноз на матч 16.05.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Сент-Луис – Сан-Хосе. Прогноз на матч 16.05.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Сент-Луис – Сан-Хосе. Прогноз на матч 16.05.2016 Завершен

Сент-Луис Блюз – Сан-Хосе Шаркс

НХЛ. Кубок Стэнли. Полуфинал. Первый матч

Скоттрэйд Центр, Сент-Луис

16 Мая 03:00(МСК)

Предматчевый расклад

Предположи кто-нибудь данную пару перед сезоном в финале Запада, был бы Пророком. Но преодолев трудности первых двух раундов, Сент-Луис и Сан-Хосе представляют на кон не только названия городов через дефис. Люди заслужили, достаточно сказать, что Блюз выиграли две 7матчевые серии, попеременно владея и не владея преимуществом своего льда.

Почти ровно то же и у Шаркс, лишь на 2 игры меньше. Но таким же образом выведенный из похода фаворит Лос-Анджелес. Как у Сент-Луиса победа над бывшим обладателем Кубка Стэнли Чикаго. И во главе лучшие снайперы: Джо Павелски (9 голов) в Калифорнии против Владимира Тарасенко (7) в Миссури.

Сан-Хосе напичкан фамилиями: Кутюр, Марло, Павелски, Джо Торнтон и Бёрнс снискали себе славу в Лиге. Голкипер Джонс отбивает почти 92% бросков в собственный створ. В нынешнем плей-офф только одно поражение в родных стенах, в овертайме от ЛА. Да вот только у себя просто побеждать нынче не хватит.

Безусловный прорыв команды Хичкока замешан на гостевых победах, которых Сент-Луис насобирал уже четыре. Причем если с Блэкхокс виктории выходили на тоненького, с разницей на больше, то Даллас оказался разгромлен именно в Техасе. 4:1 и 6:1 в эпилоге эпического противостояния – куда уж убедительнее.

А стартовать доведется дома, здесь блюзмены изрядно скромнее. Но общая картина вырисовывается: матчи с обилием голов, победитель добывает преимущество в атаке. Четыре звена Сент-Луиса против таких же калифорнийских. Игра в давление, ловушки и тренерские загадки.

Как ни странно, но по ходу постсезонки логично, в чемпионате клубы успешнее выступали друг против друга в гостях. От противного, Блюз обязаны начинать с победы. А Володе набирать баллы в копилку. Приближая мечту.

Ставка

Победа в матче 1 – 1,71

Индивидуальный тотал 1 больше (2.5) – 1,85

Тотал Владимир Тарасенко (0.5) Б очков – 1,70

Тотал Брент Бёрнс (0.5) Б очков – 1,67