Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Кубок Стэнли. Тампа Бэй – Айлендерс. Прогноз на матч 30.04.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Тампа Бэй – Айлендерс. Прогноз на матч 30.04.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Тампа Бэй – Айлендерс. Прогноз на матч 30.04.2016 Завершен

Тампа Бэй Лайтнинг – Нью-Йорк Айлендерс

НХЛ. Кубок Стэнли. 1/4 финала. Второй матч

Амалия Арена, Тампа

30 Апреля 22:00(МСК)

Предыдущие матчи:

28.04.16 Тампа – Айлендерс 3:5

Счет в серии до 4х побед 0-1

Предматчевый расклад

Российские поклонники хоккея увидели на льду Амалия Арены Андрея Василевского, закончившего свой отрезок всухую. Но это стало набатом для болельщиков Тампы. Лайтнинг немного неожиданно и неприятно для себя начали серию против Айлендерс, продолжение уже в субботу.

Ошибки соседей из Пантерз, точно так же, практически с тем же счетом, уступившим матч-открытие островитянам, учтены не были. Трудно применять термин расслабились к профессионалам из НХЛ, но нечто подобное произошло с молниями после гола Палата уже на четвертой минуте.

Айлз ответили четырьмя безответными шайбами за полтора периода, что и привело к замене кипера Бишопа на Василевского. До того безупречный Бен мигом переписал личные достижения со знаком минус и получил в итоге меньше 70ти% отраженных бросков (9 из 13ти).

Следующий нехарактерный, как казалось, факт – хоккеисты Тампы отдыхали на 3 дня больше соперника, быстро управившись с Детройтом. Получается команда вкатывалась во второй раунд два первых периода, очнувшись только в заключительном.

Где хозяева больше чем втрое перебросали Нью-Йорк, сократили отставание до минимума, но догнать поезд не смогли. Ключевую роль выполнил вратарь Грайсс, потянувший 3 голевых момента. Кучеров забил и не забил, в любом случае преимущество домашней площадки перешло к Айлендерс.

Коллектив Капуано привык терпеть, мы это уже отмечали. А вот Тампе необходимо переходить на следующую скорость. Нью-Йорк по сравнению с предыдущим соперником быстрее, мобильнее в защите и настырнее.

Флоридской дружине пора улучшать детали: минимизировать потери, провалы в обороне и средней зоне. Надо полагать, что худший матч Бишоп уже провел, но и помощь защитников не помешает. По аналогии с первым этапом, задачу максимум на выезд Айлендерс выполнили. Они, конечно, не откажутся от второй виктории, но это маловероятно. Тампа – опытный боец и должна ответить адекватно. Чтобы остаться в игре.

Ставка

Победа в матче 1 (Тампа) – 1,61

Тотал меньше 5,5 – 1,64