Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Кубок Стэнли. Вашингтон – Филадельфия. Прогноз на матч 23.04.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Вашингтон – Филадельфия. Прогноз на матч 23.04.2016

НХЛ. Кубок Стэнли. Вашингтон – Филадельфия. Прогноз на матч 23.04.2016 Завершен

Вашингтон Кэпиталз – Филадельфия Флаерз

НХЛ. Кубок Стэнли. 1 раунд. Пятый матч

Веризон Центр, Вашингтон

23 Апреля 02:00(МСК)

Предыдущие матчи:

15.04.16 Вашингтон – Филадельфия 2:0

17.04.16 Вашингтон – Филадельфия 4:1

19.04.16 Филадельфия – Вашингтон 1:6

21.04.16 Филадельфия – Вашингтон 2:1

Счет в серии до 4х побед 3-1

Предматчевый расклад

Еще одна пара с довольно прогнозируемым исходом. Пятый вообще, третий домашний, матч Вашингтона против Филадельфии лишним для Кэпиталз не будет. Это и болельщицкий биток, да и тонус здоровее. Лишь бы не случилось повторений ситуаций с Лоутоном, когда форвард Флаерз недобрый пяток минут лежал за воротами без движения, предварительно протаранив лицевой борт. Травм не желаем никому.

Успех пенсильванцам принес трафик перед воротами Холтби. Таким нехитрым способом удалось прервать безголевой розыгрыш численного преимущества, составивший непрезентабельные 13 попыток. Вторая шайба получилась в похожем ключе. А в заключительной двадцатиминутке потащил занявший место в рамке хозяев Нойвирт, некогда сражавшийся с Варламовым за звание основного кипера Вашингтона. К слову, для Михала виктория стала первой в плей-офф с 2011 года, как раз в составе столичного клуба.

Кэпиталз привычно перебросали оппонентов, проверяли на прочность каркас хозяйских ворот, но победить не смогли. Непривычную скромность продемонстрировали Кузнецов и Овечкин, исполнившие по два броска в створ. Как следствие, баллов за результативность не набрали, а вся команда разжилась сиротливой шайбой.

Защитникам летчиков удалось сдержать Александра Великого в четвертой игре за счет блокировки бросков и силовых приемов. Но в оправдание прозвища российский №8 плохо играть два вечера подряд не приучен. Он и должен стать ключевым фактором в пятом поединке.

Вашингтон продолжает излучать уверенность в собственных силах. С 0-3 за всю историю Кубка Стэнли выбирались всего 4 команды. Пятнично-субботняя ночь – подходящий момент для столичников закрыть первый раунд. Чтобы не ехать опять в Филадельфию, а там, не приведи Господь, вдруг не собирать аншлаг на седьмую встречу. Для претендентов это лишнее.

Ставка

П1 – 1,67

Тотал голов Вашингтон Кэпиталз больше 2,5 – 1,60

Александр Овечкин тотал очков больше 0,5 – 1,67