Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Монреаль – Филадельфия. Прогноз на матч 20.02.2016

НХЛ. Монреаль – Филадельфия. Прогноз на матч 20.02.2016

НХЛ. Монреаль – Филадельфия. Прогноз на матч 20.02.2016 Завершен

Монреаль Канадиенс – Филадельфия Флаерз

НХЛ, Регулярный чемпионат

Бэлл Центр, Монреаль

20 Февраля 03:30(МСК)

Предматчевый расклад

Хоккей – национальный вид спорта в Канаде. Но в сильнейшей хоккейной лиге из команд, представляющих страну кленового листа, ни одна на данный момент не входит в кубковую восьмерку. Если к ежегодным неудачам Эдмонтона, Торонто и прочих бедолаг из стана родоначальников игры с шайбой мы уже привыкли, то невыход Монреаля станет провалом. И хотя до окончания регулярки еще больше 20ти матчей, но визит в Квебек Филадельфии может стать для хозяев во многом определяющим.

Флаерз опережают хабов на 2 очка, расположившись на соседней одиннадцатой позиции. Вдобавок Фила имеет 2 игры в запасе относительно Монреаля и победу в последнем матче против Нью-Джерси. Пусть все это недалеко от восьмой строки, которую занимает Тампа с 64мя баллами, но на эту позицию в таблице претендуют немало клубов, среди которых маститый Питтсбург. Летчики не входят в двадцатку лиги по заброшенным шайбам и меньшинству, в серединке по пропущенным и большинству. Серьезной потерей стала травма ключевого защитника Дель Зотто, выбывшего на несколько недель.

У Монреаля ситуация куда более трагическая – до конца чемпионата не приходится рассчитывать на основного стража ворот Кэри Прайса. Еще в ноябре Канадиенс шли на первом месте Востока, после поломки Прайса стали постепенно скатываться. Сменщик Кондон в силу мастерства на роль первого номера никогда не претендовал, все 37 игр в карьере проведший в НХЛ в этом сезоне из-за травмы ведущего голкипера. Естественно, что пока поражений больше, чем побед, а по пропущенным голам команда ушла на двадцать вторую позицию. Выездная серия принесла три проигрыша из трех, пропускал Монреаль в среднем по пять.

Дома Канадиенс выступают более уверенно. Из предстоящих соперников Фила – один из наиболее посильных, плюс поединков вообще не остается много, и зацепиться будет особо не за что. Если сейчас отпустить пелотон, то дальше сил уже может не хватить.

Ставка

Победитель матча, включая овертайм и буллиты: Монреаль – 1,79

Тотал больше 4,5 – 1,64