Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Тампа Бэй – Нью-Джерси. Прогноз на матч 03.04.2016

НХЛ. Тампа Бэй – Нью-Джерси. Прогноз на матч 03.04.2016

НХЛ. Тампа Бэй – Нью-Джерси. Прогноз на матч 03.04.2016 Завершен

Тампа Бэй Лайтнинг – Нью-Джерси Дэвилз

НХЛ. Регулярный чемпионат

Амалия Арена, Тампа

3 Апреля 02:00(МСК)

Предматчевый расклад

Оставшийся с чисто математическими шансами на плей-офф Нью-Джерси завершает выездное мини турне по Флориде, а по совместительству всю регулярную гостевую программу сезона 15-16, матчем в Тампе. Не в пример более удачливые хозяева ведут ожесточенную борьбу за итоговое второе место Восточной Конференции, хотя на данный момент всего лишь пятые.

Но лидер Атлантического Дивизиона соседская Флорида находится на расстоянии двух очков, что за оставшиеся до конца регулярки 5 игр отыграть вполне реально. Победитель Дивизиона и окажется вторым сеянным вслед за феноменальным Вашингтоном. Справедливости ради отметим, что календарь у Лайтнинг тяжелее, нежели у Пантерс, поэтому 2 поединка с Нью-Джерси возводятся в ранг ключевых.

Дэвилз одиннадцатые, набрав 82 очка в 78ми играх. До восьмого Бостона уже 6 пунктов отставания, да еще один матч переигран. Разбирая статистику Нью-Джерси увидим, что защитные показатели, благодаря хорошему голкиперу Шнайдеру, в порядке: 8е места по пропускаемости и игре в меньшинстве. Проблемы коллектива Джона Хайнса в атаке – последняя позиция по средней результативности, всего 175 заброшенных шайб. Лидер бомбардирского списка Палмиери набрал скромные 54 очка за гол плюс пас, а более 20ти голов кроме него забил только Хенрик.

У Тампы в составе имеется признанный снайпер Стивен Стэмкос – 36 точных бросков за сезон. Следом расположился наш Никита Кучеров, настрелявший 29. Вообще флоридскую дружину впору именовать самой российской командой. Влад Наместников не так рузультативен (32 очка), зато второй из нападающих по плюс/минус (+ 15). За четвертую в Лиге оборону отвечают защитник Нестеров и сменщик великолепного вратаря Бишопа Андрей Василевский, добывший 11 побед. Что примечательно, все ребята находятся в молодёжно-переходном возрасте, не старше 23 лет. Кузница сборной России.

В последнем матче Тампа неожиданно уступила Монреалю 0:3, что и позволило параллельно идущей Флориде, обыгравшей Дэвилз 3:2, оторваться на 2 балла. Второй такой осечки Лайтнинг не допустит. Надо повторить результат первой встречи, которую «лампочки» выиграли в гостях 4:0.

Ставка

П1 – 1,82

Тотал голов Тампа Бэй Лайтнинг больше 2,5 – 1,68