Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Виннипег – Миннесота. Прогноз на матч 04.04.2016

НХЛ. Виннипег – Миннесота. Прогноз на матч 04.04.2016

НХЛ. Виннипег – Миннесота. Прогноз на матч 04.04.2016 Завершен

Виннипег Джетс – Миннесота Уайлд

НХЛ. Регулярный чемпионат

MTS Центр, Виннипег

4 Апреля 03:00(МСК)

Предматчевый расклад

Стремящаяся заскочить в последний вагон постсезона Миннесота завершает выезд матчем в Виннипеге. Ни один из канадских коллективов не попал в плей-офф, впервые с 1970 года, клуб из Манитобы расположился ровно в серединке земляков. Продолжая падение, Джетс серьезно включаются в борьбу за первый номер грядущего драфта, наибольшие шансы на который получит худшая команда регулярки.

Виннипег пропускает игры на вылет в четвертый раз с момента переезда франшизы из Атланты 5 лет назад. Матч с дикарями – последний домашний, потом выездное турне по Калифорнии. В ночь с пятницы на субботу по Москве канадцы уступили в драматичной борьбе Чикаго, самому неудобному сопернику 4:5 в дополнительной пятиминутке. 2 гола забросил правый крайний Блейк Уиллер, лучший бомбардир реактивных. Блейк набирает очки (22+50 за сезон) в семи поединках кряду, и, наверняка, продолжит против Миннесоты.

Уайлд какое-то время также находились за чертой счастливцев. Но с середины марта команда самого хоккейного штата США выдала серию из шести викторий, потеснив Колорадо с восьмой строки. Теперь дикари превосходят клуб Варламова на 5 баллов при восьми в розыгрыше, ненавязчиво предоставляя шанс вратарю сборной России посетить домашний чемпионат мира. Разве что последние два поражения с одинаковым счетов 2:3 не убили интригу окончательно, однако Эвеланш наотрез отказались пользоваться возможностью.

В составе Миннесоты 5 основных игроков сборной США, среди которых опытнейшие Паризе и Сутер. Пошутим, что они вдвойне помогают нашей команде, сами лишаясь поездки в Москву и Санкт-Петербург, и отправляя туда Варламова. Однако на полном серьезе отметим, что случаи победы в Кубке Стэнли с восьмого посева свежи (Лос-Анджелес), а состав у Уайлд подходящий. Финны Койву и Гранлунд, австриец Ванек, швейцарец Нидеррайтер, в воротах Дабник – многое готовилось именно к кубковым свершениям.

Побыстрее зарезервировать место в плей-офф и готовиться к первому сопернику – задача для Миннесоты решаемая. Виннипег видится подходящим местом для набора двух баллов. В последних матчах и гости, и хозяева играли результативно, хотя и неуспешно. В очном поединке шансов больше у дикарей, им нужнее.

Ставка

Победитель матча, включая овертайм и буллиты: Миннесота Уйалд – 1,75

Тотал голов больше 4,5 – 1,73

Тотал очков Блейк Уилер больше 0,5 – 1,50

Тотал очков Зак Паризе больше 0,5 – 1,70