Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Анахайм Дакс — Аризона Койотис. Прогноз и ставки на матч 06.11.2021

НХЛ. Анахайм Дакс — Аризона Койотис. Прогноз и ставки на матч 06.11.2021

НХЛ. Анахайм Дакс — Аризона Койотис. Прогноз и ставки на матч 06.11.2021 Завершен

Анахайм Дакс — Аризона Койотис

НХЛ. Регулярный сезон

Арена Хонда Центр, Анахайм

6 Ноября 05:00(МСК)

Прогноз на матч

Анахайм и Аризона находятся на этапе перестройки. Если Дакс несколько лет обновляют состав, то Койотис только вошли в эту реку. Утки стабильно набирают по баллу за игру и имеют шансы зацепиться за плей-офф. Аризона намеренно сливает сезон, чтобы восстать из пепла после Драфта-2022. 

Летом в Анахайме наблюдалось затишье. Менеджеры сохранили прошлогодний состав и переподписали Гетцлафа. Единственное усиление — третий номер драфта Мактавиш. Начало сезона получилось плохим, но в последнюю неделю Дакс прибавили. Команда выиграла оба поединка текущей домашней серии. В крайней встрече с Нью-Джерси вратарю Уток Гибсону удалось оформить первый шатаут (4:0).

В прошлом сезоне Анахайм стал самой нерезультативной командой. Ждать прорыва по заброшенным шайбам с тем же ростером не стоит. В 10 первых играх блестяще выглядел Терри (7+5). Пока молчит Комтуа (0+0). Дакс неторопливо развиваются, продолжая прокачивать проспектов. Через пару лет Анахайм может вернуться в число контендеров, но пока даже выход плей-офф кажется трудновыполнимой задачей. 

Аризона — худшая команда НХЛ. За 10 встреч Койоты набрали всего одно очко (гостевое поражение по буллитам против Баффало). У подопечных Туриньи ужасные показатели по заброшенным (13) и пропущенным (42) шайбам. Ситуация кажется критичной, но в стане Аризоны были готовы к такому повороту событий. В межсезонье клуб избавился от всех ключевых хоккеистов, чтобы выменять драфт-пики на тяжелые контракты не нужных другим командам игроков. После текущего сезона весь балласт покинет клуб, а на смену придет топовая молодежь (сразу восемь пиков в первом-втором раундах драфта). 

В трех последних играх Койотис на равных играли с претендентами на Кубок Стэнли. С Вашингтоном и Филадельфией на табло после двух периодов были 0:0, но оборона Аризоны разваливалась в концовке. Против Каролины команда Туриньи забросила раннюю шайбу, однако упустила очки за две минуты до сирены. Состав Койотов — это солянка из несовместимых игроков, но и здесь есть исполнители высокого уровня. Кессел и Яшкин способны в одиночку решить исход матча. 

В прошлом сезоне Аризона выиграла у Анахайма шесть из восьми очных встреч. Большая часть поединков заканчивалась с разницей в одну шайбу.

Редкий случай, когда Дакс — фавориты. Букмекеры недооценивают Аризону, хотя команда в последнюю неделю качественно смотрелась на фоне контендеров. Матч не будет результативным. Советуем поставить на низкий тотал. Аризона сможет дотянуть до овертайма.
 

Ставка

2X — 1.605
ТМ 5.5 — 2.024