Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Бостон Брюинз - Нью-Йорк Айлендерс. Прогноз и ставки на матч 01.06.2021

НХЛ. Бостон Брюинз – Нью-Йорк Айлендерс. Прогноз и ставки на матч 01.06.2021

НХЛ. Бостон Брюинз - Нью-Йорк Айлендерс. Прогноз и ставки на матч 01.06.2021 Завершен

Бостон Брюинз – Нью-Йорк Айлендерс

НХЛ. Кубок Стэнли. Второй раунд. Второй матч

Арена ТД-Гарден, Бостон

1 Июня 02:30(МСК)

Прогноз на матч

                  Первый матч:
 30.05  Бостон – Айлендерс   5:2

В последний месяц Бостон показывает лучший хоккей во всей НХЛ. Качественно поработав во время дедлайна, Брюинз вывели на новый уровень вторую тройку нападения. Айлендерс Троца всегда играет от обороны. Здесь залогом успеха является надежность вратарей, низкая линия защиты и контратаки.

В регулярном чемпионате Айлендерс одержали над Бостоном пять побед подряд, но под занавес сезона трижды уступили. Изначально Островитянам для выигрыша достаточно было закрыть тройку Бержерона. С появлением в составе Медведей дополнившего Крейчи и Смита Холла проблемой стало и второе звено. Бостон уверенно прогрессирует. Брюинз и Айлендерс играют в похожий хоккей с упором от обороны, но в передней линии уровень исполнителей у Медведей выше. 

Проблемой Бостона в регулярном чемпионате была реализация моментов. Сегодня команда подтянула этот показатель в равных составах до 8,3%. Учитывая, что подопечные Кэссиди генерируют большое количество опасных моментов, результативность резко взлетела. 

Айлендерс достаточно сенсационно одолели Питтсбург. В серию с Бостоном Островитяне вошли явным аутсайдером. Троц – умный тренер, который вовремя заменил в рамке Варламова. Появившийся Сорокин добыл для команды четыре победы, но его кураж закончился в первом матче против Бостона (2:5). Айлендерс на равных боролись с оппонентом на протяжении двух периодов, но проиграли заключительную треть 0:3. Особенно старался Пастрняк, оформивший хет-трик.

Айлендерс удалось пройти Питтсбург за счет того, что на воротах у Пингвинов стоял Тристан Джерри. У Бостона же на последнем рубеже легендарный Раск, за спиной которого два качественных бэк-апа. Только в пятой встречи серии с Пингвинз Островитяне выглядели сильней оппонента, в остальных играх победа была, скорее, следствием удачи. 

В стартовой игре второго раунда Бостон имел над Островитянами практически двукратное преимущество по количеству бросков. Для победы паре Варламов – Сорокин придется делать под 40 сейвов. Учитывая процент реализации попыток Медведями, в ворота Айлендерс влетят не меньше трех шайб. 

Бостон уверенно выиграет эту серию. Максимум, что светит подопечным Троца, - победа в отдельной взятом поединке. Поражение во второй игре практически лишит Айлендерс шансов на продолжение борьбы. Поставим на Брюинз.
 

 

Ставка

Победа в матче: Бостон – 1,625
ИТ 1-го 3.0(Б) – 2,1