Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Даллас Старз - Нэшвилл Предаторз. Прогноз и ставки на матч 23.01.2021

НХЛ. Даллас Старз – Нэшвилл Предаторз. Прогноз и ставки на матч 23.01.2021

НХЛ. Даллас Старз - Нэшвилл Предаторз. Прогноз и ставки на матч 23.01.2021 Завершен

Даллас Старз – Нэшвилл Предаторз

НХЛ. Регулярный сезон

Американ Эйрлайнз Центр, Даллас

23 Января 14:30(МСК)

Прогноз на матч

Решение проводить сезон НХЛ за пределами пузыря было спорным. Накануне старта регулярки в Далласе были зафиксированы шесть случаев коронавируса у игроков, что отодвинуло матчи Звезд на 10 дней. Нэшвилл пытается вернуть себе статус фаворита дивизиона, но спецбригады все еще подводят.

Российские болельщики с интересом наблюдают за Далласом из-за выступлений в Старз Худобина, Радулова и Гурьянова. В прошлом сезоне одна из самых нерезультативных команд лиги добралась до финала Кубка Стэнли, но уступила Тампе. Звезды получили опыт, в частности, огромный шаг вперед сделали молодые Хейсканен, Гурьянов и Кивиранта. 

В новый сезон Даллас входит позже других команд из-за карантина. Первая из спаренных игр с Нэшвиллом должна была быть пятой по счету, но станет дебютной для подопечных Боунесса. И без того слабое нападение Далласа из-за травмы лишилось своего главного снайпера Сегина. В лазарете находится и голкипер Бишоп, но прогрессирующий ветеран Худобин качественно заполнит брешь. Главная потеря в межсезонье – Кори Пэрри. Старз будут действовать с максимальной концентрацией в защите. Высокие тоталы в играх команды будут фиксироваться редко.

Нэшвилл провел три игры в новом сезоне. После побед в стартовых спаренных встречах с Коламбусом Хищники проиграли Каролине. Второй поединок с Ураганами был перенесен из-за подозрительных тестов на коронавирус у соперников. Предыдущий турнирный год закончился для Предаторз печально: команда вылетела из розыгрыша уже на стадии плей-ин.

В межсезонье Нэшвилл заметно обновился. Были подписаны Сбиса, Саула, Кунин, Каркони, Бонино. Из СКА в команду перебрался Яков Тренин. Для улучшения игры в неравных составах Предаторз пополнил Ричардсон. Пока в составе Нэшвилла не видно лидера: сразу 16 игроков набрали результативные баллы в трех стартовых встречах. Хищники видятся одними из фаворитов Центрального дивизиона, но команде нужно прибавить при реализации лишнего. 

В прошлом сезоне Даллас и Нэшвилл провели пять матчей. Если в двух первых встречах Звезды были сильнее (4:1 и 4:2), то противостояния в марте и июля завершались викториями Предаторз с футбольным счетом (2:0, 1:0, 2:0).

В лазарете у Далласа сразу двенадцать человек, тогда как у Нэшвилла отсутствуют только Сбиса и Гранлунд. Старз будут не в лучшей форме после карантина, тогда как оппонент уже вкатился в сезон. Советуем поставить на победу гостей и минимальную результативность хозяев.
 

Ставка

П2 с форой (0) – 1,75
ИТ 1-го 2.5(М) – 1,81