Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Эдмонтон Ойлерс — Филадельфия Флайерс. Прогноз и ставки на матч 28.10.2021

НХЛ. Эдмонтон Ойлерс — Филадельфия Флайерс. Прогноз и ставки на 28.10.2021

НХЛ. Эдмонтон Ойлерс — Филадельфия Флайерс. Прогноз и ставки на матч 28.10.2021 Завершен

Эдмонтон Ойлерс — Филадельфия Флайерс

НХЛ. Регулярный сезон

Арена Роджерс Плэйс, Эдмонтон

28 Октября 05:00(МСК)

Прогноз на матч

Стартовый спурт Эдмонтона подтвердил реноме одной из сильнейших в лиге команд в регулярном сезоне. Козыри у Нефтяников все те же: гениальные Драйзайтль и Макдэвид, убийственное большинство. Болельщики ждут очередного Арт Росс Трофи для одной из пары звезд и провал в первом же раунде плей-офф. У Филадельфии более глубокий и ровный состав. Менеджмент поработал над обновлением проблемной обороны. Флайерс выступают в сложном дивизионе Метрополитан, где нет права на ошибку.
 
Ойлерс начали с пяти побед в пяти встречах и возглавили таблицу Запада. Из топовых соперников у Нефтяников был только Вегас, только набирающий форму. У Эдмонтона лучший показатель по реализации большинства (47.1%), а Макдэвид с 13 баллами уже возглавил бомбардирскую гонку. 

Игра Ойлерс — карусель. Команда много забрасывает, однако в обороне царит тотальный сумбур. Оборона Нефтяников выстраивается вокруг переподписанного на восемь лет с кэпхитом 9.25 млн. долларов в год Нерса. С такой зарплатой у клуба не хватило денег на других качественных защитников. Еще одна проблемная позиция — голкиперы. Смит и Коскинен — суперветераны, для которых даже половина сезона без провалов выглядит невыполнимой задачей. Добавляем травмы: Ойлерс уже не досчитались Стэллока, Клефбома, Арчибальда и Кэссиана. Серия побед Эдмонтона — аномалия, которая развалится после встречи с первым серьезным соперником. 

Филадельфия провалила прошлый сезон и решила сменить стратегию. Если раньше клуб укреплялся предпочтительно хоккеистами, ранее выступавшими за Флайерс, то сегодня появляются новые лица. Летчики начали без Ворачека и Патрика, но с Аткинсоном, Брассаром,  Ристолайненом, Яндлом, Эллисом и Томпсоном. 

У Филы сбалансированная линия атаки. Заметно усилилась задняя линия. Много вопросов к вратарю Харту, который так и не разобрался с психологическими проблемами. Флайерс провели четыре встречи дома, в двух из них одержав победы. С результативностью все отлично — 18 шайб, но и пропускают больше трех голов за поединок. 

В пяти последних очных играх на своем льду Эдмонтон выиграл четыре раза. Матчи традиционно получаются результативными.

У Ойлерс идет игра, пока Драйзайтль и Макдэвид в норме. Пара лидеров Нефтяников способна дать результат, но у Филадельфии сбалансированный и сильный состав. Советуем поставить на победу гостей. Серия Ойлерс прервется на пяти победах.
 

Ставка

ТБ 6.5 — 2.04
Победа в матче: Филадельфия — 2.375