Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Кубок Стэнли. Даллас Старз - Тампа-Бэй Лайтнинг. Прогноз и ставки на матч 29.09.2020

НХЛ. Кубок Стэнли. Даллас – Тампа-Бэй. Прогноз и ставки на матч 29.09.2020

НХЛ. Кубок Стэнли. Даллас Старз - Тампа-Бэй Лайтнинг. Прогноз и ставки на матч 29.09.2020 Завершен

Даллас Старз – Тампа-Бэй Лайтнинг

НХЛ. Кубок Стэнли. Финал. Шестой матч

Арена Роджерс Плэйс, Эдмонтон

29 Сентября 03:00(МСК)

Счет в серии: 2:3
Предыдущие встречи:

20.09 Тампа-Бэй – Даллас 1:4
22.09 Тампа-Бэй – Даллас 3:2
24.09 Даллас – Тампа-Бэй  2:5
26.09 Даллас – Тампа-Бэй 4:5 (ОТ)
27.09 Тампа-Бэй – Даллас  2:3 (ОТ)

Прогноз на матч

Тампе до завоевания Кубка Стэнли осталось сделать всего один шаг, но по опыту предыдущего матча видно, что это не так просто. Лайтнинг и Старз устали: на двоих за два предыдущих месяца команд провели более 50 игр. Из этого следуют и провалы Василевского с Худобиным, и нестабильные действия лидеров. 

После четвертого матча показалось, что возрастной Даллас никак не сможет восстановиться за 21 час и продлить серию. Это мнение оказалось ошибочным: Звезд вытащили ветераны, которым априори должно быть сложнее всех. Боунесс отправил Павелски в первую тройку, параллельно объединив в звене Сегина с Перри. Это решение стало определяющим: Сегин за две игры набирает 0+5, а Перри – забрасывает три важнейших шайбы. 

Нападение Далласа находится на закате карьеры, но оборона достаточно молодая и должна выдержать напряжение затяжной серии. Пока откровенно плохо смотрятся перспективные Хейсканен и Гурьянов, зажигавшие в регулярном сезоне. Хоккей Далласа выглядит примитивным: команда просто бежит вперед и пытается затолкать шайбу в воротах. Много лестных слов адресовано голкиперу Худобину, но 34-летний россиянин в третьей и четвертой играх пропустил десять шайб и сильно зависит от фарта. 

В Тампе-Бэй собраны индивидуально более классные исполнители. По логике, Лайтнинг должны брать Кубок Стэнли в шестой игре. Пятый матч Молний проводили без Стэмкоса. Пока проваливает серию ключевой защитник Хедман, у которого -4 в двух последних играх. Куперу всерьез стоит задуматься, как раскидать игровое время шведа между остальными дефами.

Тампа довела до шестого матча еще и потому, что слишком рано поверила в успех. Это финал Кубка Стэнли – здесь все сражаются до последнего. Важно, чтобы главные звезды Молний Кучеров и Поинт показали свой лучший хоккей. Лайтнинг могут банально перебегать соперника.

Даллас в регулярном сезоне обыграл Тампу в овертаймах. Лайтнинг важно решить задачу в двух стартовых периодах, иначе игра вновь перетечет в овертайм. Рекомендуем поставить на результативный старт. 
 

Ставка

Тотал голов 1-й период 1.5(Б) – 2,16