Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Квалификационный раунд. Вегас - Даллас. Прогноз и ставки на матч 04.08.2020

НХЛ. Вегас - Даллас. Прогноз и ставки на матч 04.08.2020

НХЛ. Квалификационный раунд. Вегас - Даллас. Прогноз и ставки на матч 04.08.2020 Завершен

Вегас Голден Найтс – Даллас Старз

НХЛ. Квалификационный раунд. Групповой турнир

Арена Роджерс Плейс, Эдмонтон

4 Августа 01:30(МСК)

Прогноз на матч

Вегас и Даллас сыграют с Сент-Луисом и Колорадо за право лучшего посева в первом раунде плей-офф. Голден Найтс заняли итоговую первую строчку в Тихоокеанском Дивизионе, выдав впечатляющий отрезок из одиннадцати викторий в тринадцати встречах. Старз расположились на третьей позиции в Центральном Дивизионе и попали в топ-4 конференции только за счет более высокого среднего показателя набранных очков за игру.
 
Тихоокеанский Дивизион находится на задворках баталий главных команд НХЛ, но Вегас явно выделялся из серой массы. Отличная работа во время дедлайна позволила укрепить каждую из линий и создать крепкий костяк. Цель Голден Найтс – это минимум финал Запада. С момента своего основания Золотые Рыцари зарекомендовали себя стабильным коллективом без явных провалов на дистанции.
 
Вегас Голден Найтс является наиболее бросающей командой в НХЛ. Отличный сезон проводят лидеры Пачиоретти, Теодор и Стоун. Низовые звенья приносят реальную пользу, а не выглядят как убивающие время чекеры. Регулярку невнятно провел Флери, но подписание бэк-апа Ленера усилило конкуренцию и мотивировало основного голкипера. Флери незаменим в плей-офф, но далеко не факт, что именно он начнет квалификационный раунд в старте.
 
Даллас катастрофически завершал регулярку, проиграв шесть встреч подряд. Несмотря на неудачи, статистика по пропущенным шайбам (177) является второй после Бостона во всей НХЛ. Старз – команда низовых тоталов, для которой первостепенной является защита собственных ворот.
 
В составе Далласа на плей-офф заявлены три россиянина (Худобин, Гурьянов, Радулов), причем каждый из них является ключевым игроком в команде. В списке отказников от Старз значится Полак, но его отсутствие вряд ли критично. У Звезд сильнейшая вратарская линия (Бишоп – Худобин). Старз имеют огромные резервы для улучшения результативности в лице Перри и Павелски, опыт плей-офф которых наверняка поможет.

В регулярной части сезона Голден Найтс и Старз встречались дважды и разделили победы. Матчи были равными, а по результативности индивидуально выделялся только Радулов (2+2).
 
Первый поединок квалификационного раунда пройдет без явного преимущества одного из соперников. Учитывая стиль Далласа, высоких тоталов здесь не будет.

Ставка

ТМ 5.5 – 1,81
Тотал самой результативной команды 3.5(М) – 1,83