Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Нью-Йорк Рейнджерс - Баффало Сэйбрз Прогноз и ставки на 03.03.2021

НХЛ. Нью-Йорк Рейнджерс – Баффало Сэйбрз. Прогноз и ставки на матч 03.03.2021

НХЛ. Нью-Йорк Рейнджерс - Баффало Сэйбрз Прогноз и ставки на 03.03.2021 Завершен

Нью-Йорк Рейнджерс – Баффало Сэйбрз

НХЛ. Регулярный сезон

Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк

3 Марта 03:00(МСК)

Прогноз на матч

Рейнджерс и Баффало тяжело бороться с сильными соперниками по Восточному дивизиону. Команды находятся в таблицы, а их единственный сосед Нью-Джерси имеет на несколько проведенных игр меньше. Отставание от топ-5 растет и уже составляет три – четыре победы. 

Рейнджерс выиграли три из пяти последних матчей, но победы следовали из неоптимального состояния соперников. На следующий день после уверенной виктории над Бостоном коллектив из Нью-Йорка без шансов уступил все тем же Брюинз. В очередной раз проявил себя старый комплекс Рейнджерс: команда плохо вкатывается в игру и часто пропускает в стартовые минуты. Плюс Георгиев уже на шестой минуте получил рассечение брови – в момент первой шайбы у вратаря под маской сочилась кровь. 

В феврале Рейнджерс провели восемь матчей дома, победив лишь в трех из них. После игры с Сэйбрз подопечные Куинна отправляются в длительное выездное турне. СМИ продолжают обсуждать отсутствие Панарина, но и без российского бомбардира у нью-йоркцев много проблем. Из-за травм не играют Хытил, Троуба, Какко. Зибанежад плохо перенес коронавирус и выглядит на льду инородным телом. 

Баффало замыкает таблицу дивизиона. В десяти крайних встречах Сэйбрз одержали две победы, причем оба раза - над Нью-Джерси. Серия поражений Клинков сегодня составляет три игры, а в двух крайних встречах команда так и не смогла забросить Филадельфии (0:3, 0:3). Провалы в матчах с Флайерс случались во вторых периодах. 

У Сэйбрз явные проблемы с составом: Айкел и основной голкипер Уллмарк на травме, Маккейб выбыл до конца сезона, Ристолайнен – после ковида. Тем не менее, имея в составе Холла, Стаала, Скиннера, Олофсона, Рейнхарта команда должна минимум бороться за плей-офф. Здесь всплывает другая проблема – тренер Крюгер. Специалист не может найти подход к подопечным, но заменить его не так просто. Карантин и отсутствие свободных денег вряд ли позволят поставить вместо канадца условных Жюльена, Галлана или Будро. Баффало предстоит сыграть семь матчей за тринадцать дней. Никаких предпосылок улучшения ситуации нет.

Соперники встречались на льду Клинков в конце января. В первой игре Сэйбрз минимально обыграли Рейнджерс (3:2), а во второй встрече команда Куинна дожала Баффало в овертайме (2:3(ОТ)).

У обеих команд отсутствует целый ряд ключевых игроков. В последних матчах Рейнджерс без Панарина и с растерявшим форму Зибанежадом с трудом, но набирают очки. У Баффало все совсем печально: лидеры выпадают один за другим, а Крюгер не контролирует ситуацию. Поставим на минимальную победу хозяев и невысокий тотал.
 

Ставка

Победитель матча: Нью-Йорк Рейнджерс – 1,7
ТМ 6.5 – 1,58