Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Сент-Луис Блюз - Сан-Хосе Шаркс. Прогноз и ставки на матч 08.01.2020

НХЛ. Сент-Луис Блюз – Сан-Хосе Шаркс. Прогноз и ставки на матч 08.01.2020

НХЛ. Сент-Луис Блюз - Сан-Хосе Шаркс. Прогноз и ставки на матч 08.01.2020 Завершен

Сент-Луис Блюз – Сан-Хосе Шаркс

НХЛ. Регулярный сезон

Арена Скоттрейд Центр, Сент-Луис

8 Января 04:00(МСК)

Прогноз на матч

Даже три поражения подряд в новом году не могут поколебать уверенного лидерства Сент-Луиса на Западе. Блюзмены возвращаются на домашний лед, пропустив в трехматчевой выездной серии в основное время 14 шайб и добыв в этих поединках всего один балл. Сан-Хосе входит в список аутсайдеров Запада, но последние результаты Акул настраивают на то, что команда способна побороться за место в зоне плей-офф. 

У Сент-Луиса в текущем году уже было несколько серий из 2 – 3 поражений, но команда Беруби неизменно начинала продолжительные победные отрезки. Выездные встречи с Аризоной, Колорадо и Вегасом сложились очень неудачно. Блюзмены показывали свой хоккей лишь в первых периодах. Вторые и третьи двадцатиминутки сопровождались градом шайб в ворота Аллена и Биннигтона. 

Лазарет Блюз продолжает пополняться. В компанию в Гуннарсону, Блэзу и Тарасенко добавился Колтон Парайко. На фоне самоуверенных интервью О’Райли кажется, что Сент-Луис начинает недооценивать соперников. Музыканты встречались на выезде с Сан-Хосе около двух недель назад и переиграли Акул с разницей в три шайбы. 

Шаркс – самая пропускающая команда Западной конференции. Декабрь выдался для Акул неудачным, но в новогодние праздники подопечные Дебура стабильно набирали очки. В пяти крайних встречах Сан-Хосе набрал семь баллов. Потенциал аутсайдера был виден в последней игре против Вашингтона. Акулы невероятным образом упустили победу в гостях у Кэпиталз, пропустив дважды в последние 40 секунд встречи и капитулировав в овертайме. Хет-триком в матче против лидирующего в НХЛ столичного коллектива отметился Кейн. 

В последние недели тренерский штаб Сан-Хосе качественно улучшил действия в обороне. До противостояния с Вашнигтоном Акулы в шести играх не пропускали в основное время больше трех шайб. Шаркс не хватает командной мысли и часто коллективные взаимодействия выглядят неслаженными. Некоторые поединки удается брать на индивидуальном мастерстве, но против действующего обладателя Кубка Стэнли такой подход вряд ли сработает. 

За Сент-Луисом остались четыре очных крайних встречи. Блюзмены всегда мощно проводили стартовые периоды, а в 3 из 4 матчей забрасывали в ворота Акул по пять шайб. Вернувшиеся на домашний лед Музыканты прервут серию поражений.
 

Ставка

П1 с форой (0) в 1-м периоде – 1,62
ИТ 1-го 3.0(Б) – 1,78