Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / НХЛ. Ванкувер Кэнакс - Сент-Луис Блюз. Прогноз и ставки на матч 28.01.2020

НХЛ. Ванкувер Кэнакс – Сент-Луис Блюз. Прогноз и ставки на матч 28.01.2020

НХЛ. Ванкувер Кэнакс - Сент-Луис Блюз. Прогноз и ставки на матч 28.01.2020 Завершен

Ванкувер Кэнакс – Сент-Луис Блюз

НХЛ. Регулярный сезон

Роджерс Арена, Ванкувер

28 Января 06:00(МСК)

Прогноз на матч

Сент-Луис и Ванкувер лидируют в своих дивизионах Запада, занимая первое и второе место в конференции соответственно. Если Блюз чувствует себя уверенно, то Кэнакс в случае поражения могут откатиться даже на пятую строчку в Тихоокеанском дивизионе. 

Коллектив из Ванкувера одержал одиннадцать викторий в четырнадцати крайних встречах и вполне способен ликвидировать отставание в 10 очков от Музыкантов. Победная серия на своем льду достигла восьми поединков, а в трех последних матчах на Роджерс Арене команда не пропускала больше одной шайбы. 

Кэнакс традиционно неплохо начали сезон, но затем последовал продолжительный спад, опустивший команду на дно таблицы. Прорыв последних недель стал возможным за счет домашних поединков. Всего в сезоне Ванкувер на своей площадке уступил лишь в пяти из 24 матчей. Долгое время подопечных Грина преследовали травмы, но сегодня строй близок к оптимальному. В лазарете остаются только Ферланд, Лейво и Граовак. В противостоянии с Сент-Луисом место в рамке наверняка займет Маркстрем, которому дали отдохнуть в крайней встрече с Сан-Хосе. Шведский голкипер важен для Кэнакс, поэтому боссы клуба уже предложили ему продление контракта. 

Сент-Луис бьет рекорды в домашних поединках, но на выезде у действующего обладателя Кубка Стэнли получается немногое. Команда Беруби уступила в четырех гостевых встречах подряд, лишь раз дотянув до овертайма. Во всех недавних проигранных поединках в ворота Музыкантов забрасывалось не менее трех шайб. 

Причиной последних неудач стала усталость команды. Особенно просел обычно надежный Биннигтон. После 10-дневной паузы Сент-Луис будет выглядеть на порядок мощнее. Пока же Блюзмены часто проваливают вторые и третьи периоды и далеко не всегда успевают совершать камбэки. 

Последние очные противостояния Кэнакс и Блюз получились равными. В трех крайних личных встречах победитель определялся в овертайме или по буллитам. Сент-Луис обычно лучше действовал в стартовом периоде, тогда как Ванкувер стабильно выигрывал заключительную треть.

Кэнакс блестяще выступает на домашнем льду, а Блюзмены терпят на выезде поражение за поражением. Гости успеют полностью восстановиться за время 10-дневного перерыва и прервут неудачную серию. Матч получится напряженным и завершится итоговой победой Блюз.
 

Ставка

Победитель матча: Сент-Луис – 1,93
3-й период: П1 с форой (0) – 1,88