Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Сан-Хосе - Сент-Луис. Прогноз и ставки на матч 14.05.2019

НХЛ. Кубок Стэнли. Сан-Хосе - Сент-Луис. Прогноз и ставки на матч 14.05.2019

Сан-Хосе - Сент-Луис. Прогноз и ставки на матч 14.05.2019 Завершен

Сан-Хосе Шаркс – Сент-Луис Блюз

НХЛ. Кубок Стэнли. 1/2 финала. Второй матч

САП Арена, Сан-Хосе

14 Мая 04:00(МСК)

Счет в серии 1:0
Предыдущие встречи:
12.05. Сан-Хосе – Сент-Луис 6:3

Прогноз на матч

В финале Запада сошлись команды, которые никогда не брали Кубок Стэнли. Три года назад соперники уже встречались в финале конференции – тогда со счетом 4:2 сильнее были Шаркс. Пока Сан-Хосе ведет в серии, уверенно выиграв первый поединок на своем льду. 

На старте противостояния Акулы не стали откладывать решение задачи в долгий ящик и провели два мощных первых периода, ведя к 37 минуте со счетом 5:2. В игре по 2+1 набранных очка взяли Кутюр и Майер. Логан Кутюр с 11+6 баллами в плей-офф возглавляет гонку бомбардиров. 

Пока Сан-Хосе очень везет. Шаркс в седьмых поединках вытаскивали серии против Вегаса и Колорадо, а в финале конференции Майер забрасывает с отрицательного угла. Отметим убийственную реализацию бросков – Акулы нанесли по воротам соперника 25 ударов, 6 из которых стали голевыми. В следующем сезоне Сан-Хосе может сильно ослабнуть из-за окончания контрактов у лидеров и сложностей попадания под потолок зарплат, поэтому результаты нынешнего года являются определяющими. 

Сент-Луис напахался не меньше соперника. Команде не хватает свежести после выматывающих противостояний с Виннипегом и Далласом. Все же, потенциал у команды большой и сказка коллектива, выбравшегося за несколько месяцев с последнего места в НХЛ, продолжается. 

В игре с Сан-Хосе Блюзмены оказались не готовы к безбашенному атакующему стилю соперника. Противники по финалу конференции являются антиподами друг друга. Шаркс стараются забить как можно больше, мало внимания уделяя обороне, а Сент-Луис играет скучно и малозрелищно, но прагматично и эффективно. Задача гостей – сдержать атакующий порыв Сан-Хосе в первой половине встречи. Физическая готовность Акул не позволяет проводить третий период на стабильно высоком уровне, поэтому козырем Сент-Луиса являются концовки. Россиянин Тарасенко, несмотря на голевой пас, ушел с САП Арены с показателем «-3». Иван Барбашев сыграл меньше 10 минут, но заработал «-2».

Шаркс побеждали соперника в четырех последних очных поединках на своем льду. Хозяева играют ярко, поэтому есть большая вероятность высокого общего тотала. Сент-Луис, в случае проигрыша, поставит себя в тяжелое положение, поэтому Блюзмены с первых минут двинутся вперед. Несмотря на отличную форму Акул, поставим на проверенных кубковых бойцов гостей. Блюз отличатся первыми и выиграют третий период. 
 

Ставка

2X – 1,64
ИТ 2-го 1-й период 0.5 (Б) – 1,74
3-й период Обе забьют (Нет) – 1,57