Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Сент-Луис - Даллас. Прогноз и ставки на матч 26.04.2019

НХЛ. Кубок Стэнли. Сент-Луис - Даллас. Прогноз и ставки на матч 26.04.2019

Сент-Луис - Даллас. Прогноз и ставки на матч 26.04.2019 Завершен

Сент-Луис Блюз – Даллас Старз

НХЛ. Кубок Стэнли. 1/4 финала. Первый матч

Энтерпрайз-Центр, Сент-Луис

26 Апреля 04:30(МСК)

Прогноз на матч

Нынешняя битва за Кубок Стэнли уже стала одной из самых непредсказуемых в истории. Поле сражения покинули победители обеих конференций Тампа и Калгари. Вылетели и другие фавориты: Даллас обыграл лидера Центрального дивизиона Нэшвилл, а Сент-Луис прошел одну из сильнейших команд НХЛ последних лет Виннипег. Для российского зрителя дополнительную изюминку в серии Блюзменов и Звезд придает дуэль Тарасенко и Радулова. 

Потолок зарплат привел к тому, что в НХЛ уже не осталось команд на голову превосходящих остальных. Заявленные фавориты калибра Тампы с треском вылетают, а Сент-Луис, еще в начале января занимавший последнее место в лиге, уверенно проходит дальше.

Блюзмены в серии с Джетс сделали отличный задел, выиграв два стартовых гостевых поединка (2:1, 4:3). Поражения в третьей и четвертой играх на родном льду (3:6, 1:2(ОТ)) не помешали Сент-Луису вновь выиграть дважды (3:2, 3:2). Отметим, что в 5 из 6 поединков серии завершались либо с разницей в одну шайбу, либо в овертайме. В двух крайних встречах выделялся Шварц, забросивший 4 шайбы, а в последней игре сделавший натуральный хет-трик. Отметим великолепные третьи периоды в исполнении Сент-Луиса – особенно показательной вышла пятая встреча, где команда смогла победить в основное время, проигрывая 0:2.

Даллас, как и соперник, провел отличную концовку регулярки. В первом раунде сбалансированный состав Нэшвилла ничего не смог поделать с тройкой Бенн – Сегин – Радулов. Россиянин с четырьмя шайбами является лучшим снайпером Звезд в плей-офф. Ударное звено дополняет великолепная оборона – Даллас не позволил Хищникам реализовать ни одной из 15 попыток большинства. Голкипер Бишоп в 3 из 6 встреч превышал коэффициент надежности в 97%.

Серия против Нэшвилла началась для Старз с тяжелой победы в гостях (3:2). Затем последовали два минимальных поражения (1:2(ОТ), 2:3), но обретенная в четвертой игре уверенность позволила одержать три виктории подряд (5:1, 5:3, 2:1(ОТ)).

В последний раз Даллас пробивался во второй раунд плей-офф в сезоне 2015-2016 гг., где в семиматчевой серии уступил как раз Сент-Луису. В регулярке команды встречались четырежды – три победы остались за Старз и лишь одна за Блюз.

На стороне Сент-Луиса психологическая устойчивость, которая позволила команде выбраться из турнирного болота. Даллас менее сбалансирован – здесь решающую роль играет звено Радулова. Серия затянется до 6-7 матчей. Результатом первого поединка станет минимальная победа Далласа с его непробиваемой обороной и великолепной формой лидеров. 
 

Ставка

2Х – 1,76
Команда 2: 1-й гол – 2,10