Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / СКА - Йокерит. Прогноз и ставки на матч 17.03.2020

КХЛ. Кубок Гагарина. СКА - Йокерит. Прогноз и ставки на матч 17.03.2020

СКА - Йокерит. Прогноз и ставки на матч 17.03.2020 Завершен

СКА Санкт-Петербург – Йокерит Хельсинки

КХЛ. Кубок Гагарина. Четвертьфинал. Первые матчи

Ледовый Дворец, Санкт-Петербург

17 Марта 19:30(МСК)

Йокерит принял решение не участвовать в розыгрыше Кубка Гагарина в связи с коронавирусом

Прогноз на матч

На фоне общей паранойи, связанной с коронавирусом, КХЛ выглядит островком стабильности. Отменять поединки здесь не планируют, но могут ограничить доступ зрителям. Противостояние СКА и Йокерита – это битва за титул лучшей команды северо-запада лиги. Географические соседи без проблем преодолели предыдущий раунд, но очная битва будет тяжелой и продолжительной.
 
Судить о реальных возможностях сегодняшнего СКА по противостоянию с Витязем нельзя. Учитывая тот факт, что в течение сезона в город на Неве мигрировали все лучшие исполнители подольского клуба, в этой паре сложно было предположить реальную борьбу. В первом раунде СКА справился в четырех встречах, однако последняя игра серии заставила Армейцев с Невы попотеть. Победный гол в четвертом матче был заброшен только под занавес третьего овертайма.
 
С момента назначения Брагина на пост старшего тренера питерцев команда одержала виктории в четырнадцати встречах подряд. Большую роль в успехах СКА сыграло молодежное звено Подколзин – Морозов – Марченко, ни одному из которых пока не исполнилось и 20 полных лет. Против Витязя четвертая тройка набрала одиннадцать результативных баллов. Еще одним прорывом в действиях СКА стало большинство: в трех стартовых играх плей-офф реализация лишнего составляла ровно 50%.
 
Йокериту понадобилось шесть встреч, чтобы разобраться с Локомотивом. В трех стартовых матчах серии финский представитель разгромил соперника с общим счетом 14:1. Четвертый и пятый поединки прошли в равной борьбе, но удачливее были ярославцы. Все встало на свои места в шестой игре, когда к Йокериту вернулась реализация и монолитность обороны.
 
За шесть лет участия Джокеров в КХЛ впервые их противниками на стадии плей-офф станет СКА. Еще девять месяцев назад в Хельсинки заправляли боссы питерцев Ротенберг и компания, но сегодня 100% акций клуба из Суоми принадлежат легендарному Яри Курри. Йокериту будет сложно перестроиться на более миниатюрную площадку СКА. По матчам с Локомотивом можно утверждать, что финский клуб будет действовать максимально жестко, что повлечет много удалений.
 
В текущем сезоне соперники встречались четыре раза: три виктории остались за СКА и однажды на своем льду Йокерит разгромил противника 6:0. Во всех этих играх проходил ТБ 4.5. В Санкт-Петербурге Джокеры гостили одиннадцать раз в истории и смогли победить лишь однажды.
 
В этой паре предположим, что команды синхронно возьмут домашние матчи. Поставим на итоговую победу хозяев и высокий тотал.

Ставка

Победитель матча: СКА – 1,55
ТБ 4.5 – 1,69