Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / Ванкувер - Миннесота. Прогноз и ставки на матч 20.02.2020

НХЛ. Ванкувер - Миннесота. Прогноз и ставки на матч 20.02.2020

Ванкувер - Миннесота. Прогноз и ставки на матч 20.02.2020 Завершен

Ванкувер Кэнакс – Миннесота Уайлд

НХЛ. Регулярный сезон

Роджерс Арена, Ванкувер, Канада

20 Февраля 06:30(МСК)

Прогноз на матч

Ванкувер и Миннесота находятся в самом центре мясорубки Западной конференции. Кэнакс держатся на пятой строчке, но для вылета за пределы топ-8 достаточно проиграть два матча подряд. Уайлд идут на одиннадцатой позиции, но у коллектива из Сент-Пола есть несколько матчей в запасе в сравнении с большинством основных конкурентов за плей-офф.
 
Для команды, всерьез претендующей на нокаут-раунд, Кэнакс в последних играх показывает не лучшие результаты. Касатки уступили в пяти из семи крайних встреч. В родных стенах Ванкувер одержал виктории в 11 из 13 недавних матчей, правда, оба поражения случились за последние десять дней. Сегодня основной головной болью тренерского штаба канадского клуба являются травмы: в лазарете остаются Босер, Граовак, Лейво, Майкл, Мотт и Фантенберг.

Ванкувер – одна из самых ярких и молодых команд лиги. Кэнакс не попадали в плей-офф с сезона 2014/2015. Подопечные Трэвиса Грина к концу регулярки начинают физически сдавать, что автоматически увеличивает нагрузку на голкипера Маркстрема. В противостоянии с Чикаго шведский страж ворот нейтрализовал все 49 бросков. В крайней игре Ванкувер пропустил пять шайб от Анахайма, но место в рамке занимал Демко.
 
Отставание Миннесоты от зоны плей-офф сегодня равно всего пяти очкам. Календарь Уайлд удивителен: за последние два месяца клуб провел на выезде всего четыре встречи при 20 поединках на домашнем льду. Миннесота – одна из самых возрастных команд лиги, которая за счет обменов и будущего приезда Капризова хочет омолодить состав. Последняя домашняя серия получилась для Уайлд неудачной: три поражения в четырех крайних встречах. Неубедительные результаты привели к увольнению Брюса Будро, однако и его временный сменщик Эвансон сходу всухую уступил Сан-Хосе.

По недавним матчам видно, что Миннесота – команда стартового периода, которая сильно сдает после середины поединка. В частности, темп снижается из-за тяжеловесных Сутера и Паризе, которые в силу возраста не вытягивают по скорости. Несмотря на неплохое стратегическое положение команды, сегодняшняя Миннесота вряд ли способна забраться в плей-офф.

В нынешнем сезоне соперники встречались дважды на льду в Сент-Поле. В январе со счетом 4:1 сильнее оказался Ванкувер, а 7 февраля викторию праздновала Миннесота (4:2). Несмотря на кадровые проблемы, Кэнакс смогут победить за счет отличной игры в родных стенах. Миннесота продолжит играть так же неуверенно, как в крайней домашней серии.
 
 

Ставка

Победа в матче:  Ванкувер – 1,68
ИТ 2-го 2.5(М) – 1,97