Главная / Прогнозы на спорт / Хоккей / КХЛ. Прогноз на матч Югра Ханты-Мансийск – Торпедо Нижний Новгород 29.09.2015.

КХЛ. Прогноз на матч Югра Ханты-Мансийск – Торпедо Нижний Новгород 29.09.2015.

КХЛ. Прогноз на матч Югра Ханты-Мансийск – Торпедо Нижний Новгород 29.09.2015. Завершен

1 Января 03:00(МСК)

29 сентября 2015 года, вторник, 17.00 по московскому времени, Ханты-Мансийск, Россия. КХЛ, регулярный чемпионат.

Команды уверенно прошли стартовый отрезок первенства и держатся в лидирующих группах своих Конференций. Торпедо четвёртое на Западе с 26ю очками, Югра четвёртая-пятая на Востоке и имеет 23 балла.

Буквально несколько дней назад команды встречались в Нижнем Новгороде и сильнее были торпедовцы, разгромившие соперника со счётом 6:0. Ханты-мансийцы вообще имеют парадоксальную статистику, из последних шести игр три завершив сухими победами, а три – сухими же поражениями. Вратари Гелашвили и Фокин имеют неплохую статистику отражённых бросков, однако и нередко пропускают не меньше трёх за матч. В составе югорцев практически нет легионеров, в атаке погоду делают Панов, Гусев и Бортников, а потому, по мнению специалистов, случаются голевые затыки в атаке. Если так, согласно руководства нашего хоккея, и должен выглядеть отечественный клуб, то пока дела складываются ни шатко ни валко.

Нижегородцы стабильностью тоже похвастать пока не могут. Перед разгромом Югры они дважды уступили, а перед тем дважды победили. Более звучный по именам коллектив пока не имеет достаточной сыгранности, а до недавнего времени случался и легионерский перебор по известным причинам. Всё же большее количество дней отдыха даёт торпедовцам некоторое преимущество, на стороне начинающих домашнюю серию ханты-мансийцев изголодавшаяся преданная публика.

Ведущие букмекерские конторы шансы соперников оценивают одинаково, предвещая упорную борьбу. И мы осторожно поставим на победу Югры с учётом буллитов с коэффициентом 1,86.