Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. BLAST Premier Fall Evil. Geniuses - OG. Прогноз и ставки на матч 26.10.2020

CS:GO. BLAST Premier Fall . Evil Geniuses – OG. Прогноз и ставки на матч 26.10.2020

CS:GO. BLAST Premier Fall Evil. Geniuses - OG. Прогноз и ставки на матч 26.10.2020 Завершен

Evil Geniuses – OG

Киберспорт. CS:GO. BLAST Premier Fall

Онлайн-трансляция

26 Октября 21:30(МСК)

Прогноз на матч

Турниры серии BLAST Premier – это уникальная возможность посмотреть соотношение сил команд с разных континентов. Заокеанская КС-сцена отрезана от СНГ и Западной Европы, но отнюдь не слаба. Пару недель назад Evil Geniuses даже возглавляли мировой рейтинг HLTV, но сегодня с позиции лучшей команды двух Америк их подвинули Furia. OG удерживаются в топ-10 только за счет второго места на IEM New York 2020. Крайний турнир Dreamhack Open Fall стал провальным для датского коллектива. 

Заявления Evil Geniuses о том, что североамериканская сцена CS:GO официально мертва и команда перевезет состав в Европу не были голословными. Дебютным турниром на территории Старого Света для EG станет как раз BLAST Premier Fall. Лучшие североамериканские игроки ушли в Valorant, а коллективам тир-1 ничего не остается, как менять дислокацию. 

Результаты EG на заокеанской сцене пошли на спад только из-за сумасшедшей формы Furia. Evil Geniuses уступили за полтора месяца уступили бразильцам четыре раза, причем во всех случаях поражения были сухими. Команда экспериментировала с маппулом только в противостоянии с Фурией, то пикая, то баня Overpass. В обычной ситуации EG не играют Vertigo, а в качестве пика выбирают Inferno. 

Кроме OG и EG в группе А на BLAST Premier Fall сыграют NaVi и NiP. Проигравшие в первых матчах команды сразу отправляются в нижнюю корзину. Интернациональная солянка OG – одно из наиболее интересных явлений в европейском КС. Если бы в киберспорте существовал драфт отказов, то OG определенно стали бы вторым Вегас Голден Найтс. В составе организации играют кикнутые AleksiB (ENCE), NBK (Vitality), valde (North), ISSAA (Hellraisers).

Объективно, сегодня OG по силам находятся на 7 – 10 месте в Европе. Это подтвердили недавние турниры ESL Pro League S12 и Dreamhack Open Fall. На IEM New York Europe команда заняла второе место, но это скорее исключение, а не правило. Как и будущий соперник, OG не играют Vertigo. Для пика обычно выбирается Mirage.

В 2020 г. команды встречались дважды на февральском BLAST Premier Spring Series. В обоих случаях на трех картах сильнее оказывались OG.
Предположим, что команды возьмут свои пики Inferno и Mirage. Здесь ставим на упорный поединок на трех картах.
 

Ставка

ТБ 2.5 – 1,88