Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. BLAST Premier Fall. FURIA - G2 eSports. Прогноз и ставки на матч 02.11.2020

CS:GO. BLAST Premier Fall. FURIA – G2 eSports. Прогноз и ставки на матч 02.11.2020

CS:GO. BLAST Premier Fall. FURIA - G2 eSports. Прогноз и ставки на матч 02.11.2020 Завершен

FURIA – G2 eSports

CS:GO. BLAST Premier Fall

Онлайн-трансляция

2 Ноября 21:30(МСК)

Прогноз на матч

Помимо FURIA и G2 за две путевки на Fall Finals 2020 поборются MiBr и Astralis. Напомним, мини-турнир начинается сразу с полуфиналов, а проигравшие команды сваливаются в нижнюю сетку. Фурия в последние месяцы – это безусловно лучшая команда двух американских континентов. G2 же только что усилились боснийцем NiKo, трансфер которого уже взбудоражил киберспортивную общественность.

FURIA сместила с заокеанского трона Evil Geniuses, выиграла два последних крупных турнира в регионе и, на какое-то время взобралась в топ-3 рейтинга HLTV. Сегодня бразильцы занимают четвертую строчку на планете. BLAST Premier Fall – это уникальный ивент, на котором встретятся команды с разных континентов. Прямой причиной участия Фурии и EG на турнире является релокация команд из Америки в Европу. За океаном назревает кризис CS:GO, а лучшие силы продолжают утекать в Валорант. FURIA готовились к стартующему турниру на буткемпе в Европе, параллельно отказавшись от участия в IEM Bejing Online.

FURIA – одна из наиболее скрупулезно изучающих соперников команд на планете. В важных матчах бразильцы придумывают ранее никому не известные подсадки, как, например, случилось в финале EPL 12 против 100Thevies. Команда не выступала в официальных встречах около двух недель, что явно добавит Фурии вистов с точки зрения тактики. 

Организация G2 провалила три последних крупных турнира, проиграв в них 12 из 16 поединков. Перемены назревали и, наконец, случились. Ростер французской команды пополнил экс-капитан FaZe NiKo, который сыграет в G2 вместе с двоюродным братом Hunter. Скорее всего, в бан уйдет AmaneK. В Фэйзах Нико тяготили обязанности капитана, но в G2 будет сделана ставка на его индивидуальные скиллы. По именам G2 сейчас не уступают даже Astralis. Выступление на BLAST Premier Fall -  это стартовая демонстрация нового состава. В случае победы над FURIA французы с большой долей вероятности выйдут на Астралис. 

Команды встречались между собой трижды еще в эпоху лан-ов. Две победы осталось за G2, одна – за FURIA. Интересно, что четыре из пяти сыгранных в матчах карт завершались со счетом 16:14.

FURIA заметно прибавили в последние месяцы, но конкурентоспособность заокеанских команд в Европе довольна сомнительна. Приход NiKo в G2 как минимум уравнял шансы с бразильцами. Будут забанены Dust_2 и Overpass. Матч пройдет на Vertigo, Mirage и Nuke, где шансы у соперников примерно равны. Поставим на тяжелую победу европейцев.
 

Ставка

П2 – 2,435
ТБ 2.5 – 1,92