Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. BLAST Premier Spring Groups. G2 — Complexity. Прогноз и ставки на 28.01.2022

CS:GO. BLAST Premier Spring Groups. G2 — Complexity. Прогноз и ставки на 28.01.2022

CS:GO. BLAST Premier Spring Groups. G2 — Complexity. Прогноз и ставки на 28.01.2022 Завершен

G2 — Complexity

Киберспорт. CS:GO. BLAST Premier Spring Groups

Онлайн-трансляция

28 Января 17:00(МСК)

Прогноз на матч

Массовые решафлы на про-сцене подходят к завершению, а команды обретают окончательный вид. G2 поменяли снайпера и хотять сделать с OG рокировку капитанов. Complexity не стали собирать ростер с миру по нитке и просто подписали готовый состав Extra Salt. 

G2 еще не стартовали в сезоне. Из команды официально никто не отчислен, но подписание за огромные деньги российского снайпера m0NESY из Navi Junior намекает на то, что Amanek покинет организацию. Француз, вместе с kennyS, уже собирают новый стак. 16-летний m0NESY не сыграл ни одного поединка на тир-1 сцене и неизвестно, как Илья Осипов адаптируется к кс-у высочайшего уровня. Перед глазами пример B1T, идеально влившегося в NaVi, но Валерий Ваховский — рифлер, а m0NESY — снайпер. Юному геймеру есть что доказывать: вернуться в состав Рожденных Побеждать получится только тогда, когда скилл минимум догонит великого S1mple.

Инсайдеры прогнозируют еще одну замену в G2. Сербский капитан состава Nexa отправится в OG, а на смену ему придет финн AleksiB. Рокировка сомнительная, так как у Неманьи Исаковича отличная синергия с братьями Ковачами. Происходящее выглядит так, что G2 будут притираться друг к другу не один месяц. В январе-феврале зрители увидят старую песню: NiKo тащит тиммейтов, которые выглядят как балласт. 

Complexity полностью поменяли состав и могут стать ведущей силой на североамериканской сцене. Организация планировала подписать ростер Copenhagen Flames, однако остановила выбор на Extra Salt. Среди прочих в состав Колов пришли Junior и Grim. Команда уже стартовала в сезоне: потерпела поражения от Gambit и ECSTATIC. Повода для паники нет: капитан JT не успел получить визу и вылететь на буткемп. Из-за высокого пинга он был худшим. На BLAST Premiеr Spring Groups геймер будет с тиммейтами. Команда пока несыгранна, но смогла взять пик Гамбитов Vertigo и на равных играла с ECSTATIC. Текущее 21 место в рейтинге HLTV не соответствует претензиям организации на топ-10. 

Поединок пройдет в формате BO1, поэтому все сигнатурные карты команд будут забанены. G2 считается фаворитом, но из-за несыгранного состава одержать уверенную победу не получится. Советуем поставить на американцев с плюсовой форой. 
 

Ставка

Ф2 (+5.5) — 1.76