Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. BLAST Premier Spring Groups. NaVi — MiBR. Прогноз и ставки на 29.01.2022

CS:GO. BLAST Premier Spring Groups. NaVi — MiBR. Прогноз и ставки на 29.01.2022

CS:GO. BLAST Premier Spring Groups. NaVi — MiBR. Прогноз и ставки на 29.01.2022 Завершен

NaVi — MiBR

Киберспорт. CS:GO. BLAST Premier Spring Groups

Онлайн-трансляция

29 Января 17:00(МСК)

Прогноз на матч

Этот поединок станет первым для NaVi в сезоне. Украинская организация полгода удерживает единоличное лидерство в CS:GO. Последний BLAST показал, что соперники начинают понимать, как играть против топ-1 планеты. MiBR показывались на европейской сцене в октябре, а затем с головой ушли в разборки на территории Северной Америки. Место в шестом десятке рейтинга — это не то, на что реально наигрывают бразильцы.

Эра NaVi запущена, но она не будет продолжаться вечно. В ближайшие месяцы Рожденные Побеждать будут фаворитами любого турнира, однако каждый матч будет тяжелее предыдущего. НаВи предстоит молниеносно включаться в BLAST: формат тир-1 не дает времени на раскачку. Игра против MiBR отберет много нервов. В концовке прошлого сезона украинской команде не хватало заряда и уверенности как на стокгольмском мэйджоре. Первый поединок после отпуска вряд ли будет впечатляющим.

Сразу три человека из ростера NaVi (S1mple, Electronic, B1T) попали в топ-10 итогового рейтинга HLTV. Самые крупные успехи команды пришлись на LAN, но в онлайне Рожденные Побеждать выглядят не так уверенно. Вряд ли состав будет готовить что-то необычное под MiBR. Недооценка соперника может стать причиной неудачи. 

Мибры в последние месяцы отыгрывают на уровне малоизвестных в Европе Davenport University и Third Impact. Топы Северной Америки, например, Extra Salt или Sharks, легко закрывают бразильцев с сухим счетом. В межсезонье состав MiBR не изменился, но ушел тренер. Даже на фоне переживающих кризис Astralis и обновивших позицию капитана OG бразильцы смотрятся слабо. У Мибров неплохой винрейт за три месяца (66.7%), но и соперники были тир-2 — тир-3 уровня.

MiBR не играют Mirage, а NaVi — забанят одну из сильнейших карт соперника Vertigo. На остальных локация преимущество украинской организации большое. Ни одна из опций не дает бразильцам преимущества.
 
В этих составах соперники не встречались между собой. По маппулу и силе игроков у NaVi есть перевес. Проблемами для Рожденных Побеждать могут  стать LAN-формат и долгий отпуск. NaVi выйдут дальше, но на нервах и с минимальным перевесом. Советуем выбрать высокий тотал.
 

Ставка

Ф2 (+7.5) — 1.82