Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. Blast Premier Spring. MAD Lions - Ninjas in Pyjamas. Прогноз и ставки на матч 15.06.2020

CS:GO. MAD Lions - Ninjas in Pyjamas. Прогноз и ставки на матч 15.06.2020

CS:GO. Blast Premier Spring. MAD Lions - Ninjas in Pyjamas. Прогноз и ставки на матч 15.06.2020 Завершен

MAD Lions – Ninjas in Pyjamas

Киберспорт. CS:GO. Blast Premier Spring

Онлайн

15 Июня 13:30(МСК)

Прогноз на матч

Восьмого июня HLTV опубликовал очередной мировой рейтинг. В нем MAD Lions потеряли две позиции и расположились на семнадцатой строчке. Что касается соперников из NiP, то шведская организация опустилась на одно место и сегодня имеет тринадцатый результат на планете.
 
Датчане из MAD Lions громко заявили о себе в середине марта, неожиданно обыграв бразильцев из MiBr в финале Flashpoint Season 1. Тогда Сумасшедшие Львы заработали 500 тысяч долларов США, что в 20 раз превышает их крупнейшие выигрыши до этого события. На Blast Premier Spring Showdown MAD Lions блестяще выиграли групповой этап у FNatic, Dignitas, Virtus.Pro и mousesports, но в финале верхней сетки всухую проиграли ENCE E-Sports.

В предстоящем противостоянии MAD Lions и NiP решается судьба третьей путевки в гранд-финал Blast Premier Spring 2020. В преддверии данного поединка датская организация успешно пробивала себе путь в нижней корзине плей-офф DreamHack Master Spring 2020, среди прочих уверенно одолев Team Spirit и FNatic. Одной из причин прорыва в результатах MAD Lions является блестящая форма игрока Bubzkij. Датчане предпочитают проводить неспешные атаки. Показатели по картам Dust2, Inferno, Mirage, Train, Overpass и Nuke составляют 60% выигрышей, но явно выпадает Vertigo, где MAD Lions не могут победить уже несколько месяцев.
 
Ninjas in Pyjamas, как и будущий соперник, выиграли группу на Blast Premier Spring Showdown, но в финале минимально уступили Team Vitality. Интересно, что NiP потерпели поражение из-за плохой игры на своих коронных картах Overpass и Vertigo. Лидерами шведской организации являются nawwk и Plopski, но ни один из участников команды не опустился ниже 1.0 в соотношении убийств и смертей.
 
Общая шкала результатов у NiP неплохая, но основные победы были добыты в формате BO1. Уход Lekr0 болезненно сказался на шведском коллективе. Пришедший ему на смену Hampus имел один из худших показателей полезности в команде на Dreamhack Master Spring.

Эти соперники ранее не встречались. MAD Lions стремительно врываются в мировую элиту и сегодня выглядят более цельно, чем потерявшие Lekr0 NiP. Рекомендуем поставить на итоговую викторию датчан.

Ставка

П1 – 2,016
ТБ 2.5 – 1,94