Главная / Прогнозы на спорт / CS:GO. Blast Spring 2020 Showdown. Astralis - Ninjas in Pyjamas. Прогноз и ставки на матч 01.06.2020

CS:GO. Astralis - Ninjas in Pyjamas. Прогноз и ставки на матч 01.06.2020

CS:GO. Blast Spring 2020 Showdown. Astralis - Ninjas in Pyjamas. Прогноз и ставки на матч 01.06.2020 Завершен

Astralis – Ninjas in Pyjamas

Киберспорт. CS:GO. Blast Spring 2020 Showdown. Группа А

Онлайн

1 Июня 19:00(МСК)

Прогноз на матч

Датская организация Astralis с большим отрывом лидирует в последнем рейтинге HLTV. По состоянию на 25 мая команда имеет 900 баллов, опережая ближайшего преследователя NaVi на 119 очков. Шведы из NiP потеряли одну позицию и находятся на 13 строчке среди мирового топа.
 
Капитан Астралис Лукас Gla1ve Россандер из-за стресса решил взять паузу на три месяца. Решение продумывалось датчанами давно: организация совершила два трансфера, расширив состав до семи игроков. Вместо Gla1ve на Dreamhack Online Spring выступает новичок Jugi. Недавно подписанный es3tag пока не в обойме: его контракт с Heroic истекает 1 июля. За несколько дней до матча с NiP стан Astralis покинул Xyp9x, которого на Blast Spring должен заменить Дэнни zonic Соренсен.
 
Astralis вернулись на вершину рейтинга после блестящей победы на ESL Online Road to Rio в регионе Европа. Что касается еще не завершившегося DreamHack Masters Spring, Астралис гарантировали себе выход в нокаут-раунды после двух стартовых викторий над North и Heroic. В крайней встрече датчане уступили французам из G2 и отправились в нижнюю сетку плей-офф. Astralis славятся командной работой, а потеря сразу двух основных игроков может быть критичной. Кажется, что участники датской организации морально выгорели после череды побед и решили взять паузу до мэйджора.
 
После вылета во втором раунде плей-офф нижней сетки в стане NiP происходят неожиданные изменения. В запас отправлен капитан Lekr0, который, по слухам, может перейти как раз в Astralis. В старте ему на смену поставлен Хампус hampus Позер.
 
Рокировка выглядит удивительной на фоне улучшения результатов Ninjas in Pyjamas как раз за счет личного скилла Lekr0. Из состава по навыкам выпадает Twist, но он продолжает оставаться в команде. Впрочем, шведские коллективы еще более токсичны, чем организации из СНГ. Непонятные решения свойственны командам из данного региона.
В 2019 г. Astralis уступили NiP лишь в одной из семи личных встреч. В 2020 г. команды добыли по одной победе. Предстоящий поединок будет играться в формате Best of 1, что увеличивает возможность выигрыша аутсайдера из Швеции.

В стане обеих организаций виден внутренний конфликт. Составы Astralis и NiP далеки от оптимальных: коллективы остались без старых капитанов. Все же, даже в таком состоянии Астралис должны переигрывать соперника.
 

Ставка

1-я карта Ф1(+2.5) – 1,648